マグネットホルダーの値段を教えてください
コストコのHPの最新商品のページにある、スマホ用のマグネットホルダーの値段が知りたいです。
どなたかお分かりになる方、教えてください!
以前似たようなものを1400円くらいで購入、大重宝しています。
神です、これ。
欲しい…。
どなたかお分かりになる方、教えてください!
以前似たようなものを1400円くらいで購入、大重宝しています。
神です、これ。
欲しい…。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
コリンちゃんサマ
マグネットホルダーメモしてました!
4個セットで、2,868円です@久山倉庫店
でも、今回のはホルダー機能のみですけど、以前買われたのはチャージャー機能が付いている物じゃなかったでしょうか??
マグネットホルダーメモしてました!
4個セットで、2,868円です@久山倉庫店
でも、今回のはホルダー機能のみですけど、以前買われたのはチャージャー機能が付いている物じゃなかったでしょうか??

土日は北九州さま
ありがとうございます。
昨日コストコで見つけ、2868円で購入しましたー!
以前買ったものはおっしゃる通りチャージャー付きのものでした。
そしてそれも隣の売り場でまだ売られてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
でも今回のマグネットホルダーの方がコンパクトで鉄板の枚数も多く(4セット×3種類)コスパが良い気がします。
マグネット部分はマグネットだけを取り外せるので、鉄の壁に直に着けたい時などにも対応ができて良いと思います。
欲を言うなら、マグネットホルダーの接着部分もマグネットになっていたらよかったなー。と思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。