メガブロックのトーマスアルファベット買われた方

今日購入してブロックにシールを貼っていたら、40ピース入りで外箱のようにブロックと同じ色のアルファベットシールを貼っていくと、何だかシールに対してブロックが足りない気が‥
余ったアルファベット分のシールはどうしましたか?両面貼り?
買われた方、どうされたか教えて下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
うちは開封した途端、チビにブロック、トーマスを持って行かれ、ばらまかれ、いくつ入っていたかもわからず。足りないのか無くしたのか、とりあえずみつけたブロックに次々とシールを貼りました…。
なので、ブロックの色を無視しています。
最初ら40個あったのかな〜?
トーマスの車体や車輪も含めて40ピース...勝手に四角はアルファベットと同じ数あるだろ~と思い私も購入に至りました。四角のブロックは説明では22個ですが、説明より赤が1つ多く、その多い分?に字が印字されてました(英語と数字)。アルファベットシール全部貼れないですね...
レゴのデュプロが全く同じサイズでした。そちらに貼るか、デュプロがなかったり、色が気になる場合は、そうたろりんさんの案で両面はりですね。
うちも開封直後にレゴデュプロと混ぜられてしまい、何個あったのか不明です(T-T)なのでもう適当に貼りましたが、もし足りなければ両面貼るしかないですよね( ´△`)
皆さんありがとうございます。
うちもあまですさんのように22個+謎の印字入り赤1個だったので、きっとそのパターンなのでしょうね。
デュプロと互換性があるのは初めて知りました!やはりデュプロもメガブロックも両方持ちなのは男児持ちあるあるですかね笑
諦めて両面貼りしてみます( ´∀`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。