尼崎にて
すんません!クーポン商品なんですが、L’ESSENCE ハンドクリーム シアバター20%配合 29.6ml x 8本は、みかけた方 いらっしゃいますか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日の昼過ぎ売り切れてました
残念なお知らせでご免なさい
残念なお知らせでご免なさい
ミーゴさま
そうなんですかぁ…。残念!情報ありがとさんです!実は、明日、このために、ダメ元で、朝一で行こうと思ってたんですが。情報ありがとさんです。時間を、無駄にせず、すみました。感謝^_^
そうなんですかぁ…。残念!情報ありがとさんです!実は、明日、このために、ダメ元で、朝一で行こうと思ってたんですが。情報ありがとさんです。時間を、無駄にせず、すみました。感謝^_^
やってもうたやんー名前ひらがなやし。貴重な、情報頂だいて、感謝やってんけと。あらためて、みたら、名前間違ごうてた。ほんま、嫌な思いさせて、すんません。
いえいえ~
実は小さい頃からのあだ名で友人の中ではカタカナが正解なんですよ
まっ、どっちでもいいんですけど( ´∀`)
お気になさらず~
実は小さい頃からのあだ名で友人の中ではカタカナが正解なんですよ
まっ、どっちでもいいんですけど( ´∀`)
お気になさらず~
もしかして入荷したかも、と見てみましたが、本日夕方もありませんでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。