バウンティ キッチンペーパーのホルダーについて
バウンティキッチンペーパー購入しました。とても気に入りましたがとにかくデカイ!!
専用ホルダー買えばいいのですが、せっかくペーパーをクーポンで買ったのにホルダー買うと損した気分になります。
ここで先輩方に質問です。
お金をかけずにホルダー代わりに何を使用していますか?またはどういう工夫されていますか?
教えて下さい、よろしくお願いします。
専用ホルダー買えばいいのですが、せっかくペーパーをクーポンで買ったのにホルダー買うと損した気分になります。
ここで先輩方に質問です。
お金をかけずにホルダー代わりに何を使用していますか?またはどういう工夫されていますか?
教えて下さい、よろしくお願いします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
工夫じゃなくてすみません
ホルダーもたまーにクーポン出る時があります(^-^)
このホルダー滑り止めがついてて本当に使いやすいです!
長く使えるものだし、買って損はないと思いますよ〜
ホルダーもたまーにクーポン出る時があります(^-^)
このホルダー滑り止めがついてて本当に使いやすいです!
長く使えるものだし、買って損はないと思いますよ〜
100均の木製で丸い台座にまっすぐの棒をネジで止めるシンプルなペーパーホルダーが家にあったのでそれを使っています。棒の長さは少し足りませんが倒れたりすることもなく、最初巻きが太いときは少し台座からもはみ出ますが見た目以外は特に問題ありません。ただコストコで売っている高級品のように端を押さえるパーツはありませんので片手で押さえながらもう片手で切る必要があり使いやすさの点ではお勧めしかねます。でもお金をかけずにということですのでご参考までに。
無印のマグネット付きホルダーがぴったりサイズです(^^)
ダイソーので問題なく使えてます(^o^)v
取り外しする時は左右がカポッと伸びるのでセットもしやすいです。
取り外しする時は左右がカポッと伸びるのでセットもしやすいです。
お返事頂きありがとうございました。
100均、無印、早速行ってみてきます(^^)
100均、無印、早速行ってみてきます(^^)
あ、先程のホルダーは全体プラスチックで上は小物入れになってて裏に強力マグネットが付いてて使いやすいです(^_^)
お気に入りが見つかりますように(^-^)/
お気に入りが見つかりますように(^-^)/
ご丁寧にありがとうございます。店員さんにそのまま伝えれば分かりそうですね。とりあえずキッチンコーナー見てみます(^^)
私も安く済ませたかったのでサイズを測って探しました。
今はダイソーで棚からぶら下げるのを使っています。一番幅の広い物でしたが表示はバウンティよりたしか5mm程短かったです。でも棒を両サイドのパーツで挟むので大丈夫でした。青いスコット ショップタオルもOK
いいのが見つかると良いですね
今はダイソーで棚からぶら下げるのを使っています。一番幅の広い物でしたが表示はバウンティよりたしか5mm程短かったです。でも棒を両サイドのパーツで挟むので大丈夫でした。青いスコット ショップタオルもOK
いいのが見つかると良いですね
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。