小さい電気ストーブ⁉︎ヒーター⁉︎について

しっかりした名前がわからなくて本当に申し訳ないのですが…脱衣所とかトイレとか補助として使うくらいの小さい電気ヒーター⁉︎ストーブ⁉︎が中部の入り口に置いてあるのをかなり以前に見かけ気になっています。確か5000円位で足元を暖める位の手軽そうな物でした。その後中々コストコにも行けず、調べても出てこなくて…もし使い心地、感想など知って見える方が見えたら教えていただけるととても助かります。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
笑福@中部さま

お尋ねになっている商品はおそらく山善のセラミックファンヒーターのことでしょうか。
見かけて脱衣所に置くヒーターに良さそう♪と思いましたので。

山善 YAMAZEN
セラミックファンヒーター DSFーVL082 ¥5780
コストコで買った訳ではなくメーカーも違うんですが1階トイレに消臭&センサー付きと脱衣所にセンサー無しを使用してます。

トイレは便座だけしか暖かくなかったので凄く快適です(^-^)
脱衣所もヒートショクも防げるし入浴後もゆっくりボディークリームやスキンケアができるので重宝してます。
長時間使うと電気代が心配ですが今のところ電気代がバカ高いってことは無いです。持ち運びも楽だしおすすめですよ
山善のヒーター買って使っています。
足元に温風が出るタイプで、人感センサーの感度もいいですし、コンパクトでデザインもいいです。
うちは洗面所に人感センサーを設定して置いているのですが、この使い方だと、寒〜い洗面所に入ったら温風が出てきて 足元が暖かいな〜ぐらいで、ポカポカにはなりません(^^;)
しばらくつけておけば、暖かくなるんでしょうが。
夫は消し忘れが気になる自分の部屋のヒーターと交換しようかな〜と言っております(^^;)
土日は北九州さま
そうです!その品でした!
私も『良さそう』と思ったもののその時は必要になるとは思わなくて…今になって不手際を悔やんでいたのでとても助かりました。
ありがとうございます〜。
dak@ひたちなかさま
電気代の事、とても気になっていたので教えて頂きとても助かりました。
確かに持ち運びが楽なのは助かりますね〜
やはり欲しい♪
ありがとうございました。
ミラさま
人感センサー便利そう(灯油ファンヒーターしか使った事が無いので…)…ますます欲しくなってしまいました。
起き抜けの寒さがしみるお年頃になってきた私…教えていただいた事全て我が家のニーズにぴったり…。買いに行かなきゃ〜!教えていただき感謝です♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。