東京都府中市
来春娘が就職の為、府中市に3ヶ月間研修を受けに引っ越しするのですが一番近いコストコは何処になるかわかる方がいらっしゃったら
教えて下さい。
電車で行ける範囲にあれば是非行って見たいと
思います。
よろしくお願いします。
教えて下さい。
電車で行ける範囲にあれば是非行って見たいと
思います。
よろしくお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
府中だと京王線で多摩境が1番近いと思いますよ^_^
バムケロさま♪
初めまして(^^♪
せっかくの機会なので、違う倉庫店にも行ってみたいですよね~。
東京都府中市からですと、多摩境倉庫店が一番近く。
乗り換えはありますが、京王線一本で最寄り駅まで行けます。
『京王線』で検索して、路線図を見て頂くと分かりやすいですが。
『府中駅』から上り(新宿行き)に乗って、『調布駅』で橋本行き(相模原線)に乗り換えて。
終点一つ手前の『多摩境駅』から、コストコまで歩けますし、本数も少ないですがバスも出ているようです。
(但し『多摩境』は特急・準特急・急行は停まりませんので、そこだけは要注意です)
車でしか行かないので、多摩境駅からコストコまでの所要時間・方法については私は詳しくないですが。
ファンの集い板に『電車コス』トピがありますので、そこも目を通して頂けると分かりやすいと思います。
初めまして(^^♪
せっかくの機会なので、違う倉庫店にも行ってみたいですよね~。
東京都府中市からですと、多摩境倉庫店が一番近く。
乗り換えはありますが、京王線一本で最寄り駅まで行けます。
『京王線』で検索して、路線図を見て頂くと分かりやすいですが。
『府中駅』から上り(新宿行き)に乗って、『調布駅』で橋本行き(相模原線)に乗り換えて。
終点一つ手前の『多摩境駅』から、コストコまで歩けますし、本数も少ないですがバスも出ているようです。
(但し『多摩境』は特急・準特急・急行は停まりませんので、そこだけは要注意です)
車でしか行かないので、多摩境駅からコストコまでの所要時間・方法については私は詳しくないですが。
ファンの集い板に『電車コス』トピがありますので、そこも目を通して頂けると分かりやすいと思います。
教えて下さりありがとうございます。
楽しみが増えました^_^
頑張って行ってみたいと思います(^ν^)
楽しみが増えました^_^
頑張って行ってみたいと思います(^ν^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。