ワンダーパス
新聞のチラシに入っているチラシのクーポン(会員ではなく、1日だけ利用できるクーポンです。)で友人がコストコで買い物したようなのですが、その場合でも返品はできるのでしょうか?
もしわかる方がいらっしゃったら押して教えて下さい!
もしわかる方がいらっしゃったら押して教えて下さい!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
新聞折り込み等のワンデーパスによるコストコの購入品は、原則返品はできないです。
登録時に必ずスタッフから説明があります。
ただ、明らかに商品の初期不良等は別途応相談だとは思いますが、明らかに購入者都合による返品は一切不可です。(=だから、1世帯一回限りのサーチャージのみでの店舗利用なのです。公式サイトにも規約として記載があったはずです。)
ご質問の内容からでは、返品理由が判りかねますが、判断の参考になれば幸です。
登録時に必ずスタッフから説明があります。
ただ、明らかに商品の初期不良等は別途応相談だとは思いますが、明らかに購入者都合による返品は一切不可です。(=だから、1世帯一回限りのサーチャージのみでの店舗利用なのです。公式サイトにも規約として記載があったはずです。)
ご質問の内容からでは、返品理由が判りかねますが、判断の参考になれば幸です。
最近はワンダーパスって新しい券あるんだね~と思ったけど、ワンデーパスですね、きっと。
本題ですが一日招待券(ワンデーパス)でその日に入会しなかったら個人的な理由(口に合わない等)での返品は出来なかったと思います。確か、商品保証(返品)は会員の特典です。
商品のリコール等があったなら返品可の事例がありますね。
商品の不具合があったなら、ご利用された倉庫に電話で問い合わせして相談すると良いと思います。
レシートにも電話番号が書いてありますし、コストコに電話するのが一番確実ですよ。
本題ですが一日招待券(ワンデーパス)でその日に入会しなかったら個人的な理由(口に合わない等)での返品は出来なかったと思います。確か、商品保証(返品)は会員の特典です。
商品のリコール等があったなら返品可の事例がありますね。
商品の不具合があったなら、ご利用された倉庫に電話で問い合わせして相談すると良いと思います。
レシートにも電話番号が書いてありますし、コストコに電話するのが一番確実ですよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。