カークランドのバルサミコ酢

カークランドの、バルサミコ酢は横浜では半年程みかけないのですが、他店舗では販売されていますか?
返信 1-9/9件最新の投稿へ
かみのやま倉庫店では、基本的にはいつでもあります。
でも、商品陳列の関係なのか、たまーに1週間程度見当たらなくなる時があって、終売かと焦ることがあります。
年末くらいから毎週行ってますが川崎倉庫ではいつも在庫が少なめ、またはない時が多かったです。しかし昨日は山積みになってましたよー!

横浜でしたら川崎倉庫も行ける範囲でしょうか?もし川崎倉庫にお出かけでしたら、電話で問い合わせてからの出発をオススメします。行って無かった!となると悲しいので><
カークのかどうかわからないのですが、昨日 座間でバルサミコ酢があるのを見かけました。黒酢の隣だったと思います。
カークランドのバルサミコ酢
確かコストココネクションで紹介されてた事があったよなー、と思ってめくってみたら、一昨年のにありました!
アイテム番号は変わらないと思いますので、電話でお問い合わせの際に伝えるとスムーズです。

Item #46176
本日つくば倉庫で購入しました。
が、他の商品(胡麻油だったかな?)の上に2箱程度並んでいるだけでバルサミコ酢の棚はありませんでした。
バルサミコ酢目当てで行ったので見つけられましたが、そうでなければスルーしていたと思います。
ちなみに瓶の下の方がポコっと出ているデザインのものでした。
札幌では数ヵ月見てないです
射水倉庫ではずっと4段あります。全然売れてないのかうっすらほこりかぶってますよ。
きのう(1/16)川崎倉庫には、たくさんありました!ここで話題にあがっていたので初めて購入してみましたが…けっこうおおきいですね!バルサミコ酢好きだけど、使い切れるかな?
みなさま、情報ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。