まだまだ初心者なので教えてください‼

千葉ニュー店にバクラバってまだ売ってますかね?
あとバジルペーストも見つけられなくて(TT)
マフィンはアールグレイが出るのを心待ちしているのですが春位までは今の4種でしょうかね?
皆さんの読ませてもらい勉強になります‼
返信 1-2/2件最新の投稿へ
初心者とのことなので、お返事コメントさせて頂きます。

こちらは特定のお店に限らない質問をするコーナーになります。
(例:カークランドのキッチンペーパーってどのくらいの大きさですか?等)
最近特に質問コーナーにエリア限定の在庫を聞かれる方はスルーされるので、あれから買えたかしら。とドキドキしてしまいます。

ひとつ上にエリア版がありまして、そこをクリックすると関東エリア→千葉のお店専用のお話をするページがあります。

同じお店を利用される方同士が集まりやすく価格、在庫、混雑情報など特定のお店に対しての質問は、圧倒的にあちらをお使いになることをオススメします。
運が良ければリアルタイムでコストコに行かれた方がコメント下さったりします。

エリア版しか見ないよーって方々もおられますので、せっかくのご質問ですから一度千葉ニュータウンのコーナーも覗いて見て下さい。

ちなみにマフィンの味は春だから毎年アールグレイだと決まっていないのです(コストコあるある)
決まってないから神出鬼没、会員さんを毎回飽きさせない工夫をされているいる気がします。

私はアールグレイを昨年初めて見ました。
その前の年はフレンチトースト味だっけ❔その辺は記憶が定かではないのですが、とにかく突然始まり突然終わる。次に再販されるかはコストコの中の人のみぞ知る。
お店の人すら分からない事などザラ。といった感じです。

どうぞコストコを楽しんで下さい♪ヽ(´▽`)/
コメントありがとうございます‼
今回で2回目の質問でした。
初めての質問の時はちゃんとエリア別で出来たのですが、今回は間違えてしまっていたようです。

マフィン情報もありがとうございました☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。