グローバルカード届きましたか?
11月に仮登録して年始に本登録したのにまだ審査中。。。
どうなってるの?申し込んだみなさんはどうですか?
どうなってるの?申し込んだみなさんはどうですか?
返信 1-9/9件最新の投稿へ
私も年末に本登録しましたがまだ審査中です。ほんとどうなってるんでしょう。
私は本登録を12/15に済ませて、1/12に審査が通ったのでカードを発行しますとのメールが届きました。審査が長すぎて少し不安になってました…。
その後、1/18に引き落とし口座を記入するハガキが送られて来たので、記入後1/20にポストに投函。
そしてやっとやっと、昨日1/26にカードが手元に届きました!
いや~かなり待ちました (。>д<)
申し込みが殺到しているんでしょうかね?
その後、1/18に引き落とし口座を記入するハガキが送られて来たので、記入後1/20にポストに投函。
そしてやっとやっと、昨日1/26にカードが手元に届きました!
いや~かなり待ちました (。>д<)
申し込みが殺到しているんでしょうかね?
12月1日に本登録して、1月24日着。
カードが届くまで54日かかりました(ToT)
長かった!!
カードが届くまで54日かかりました(ToT)
長かった!!
私も12月1日に本登録しましたが、審査通りましたとの連絡はありませんでした。
音沙汰ないなぁと思っていたら、先週、口座振替のハガキが届き、遅くなりましたが一昨日ポストに投函し、昨日カードが届きました。
音沙汰ないなぁと思っていたら、先週、口座振替のハガキが届き、遅くなりましたが一昨日ポストに投函し、昨日カードが届きました。
私の場合です。
12月24日に登録を済ませました。
事前の仮登録はしてません。
忘れていて慌ててしました。
正月明けに口座振替のハガキが届いて、1月7日にカードが届きました。
カードが貼り付けて有る台紙には、決済口座が記載されてなかったので、口座振替のハガキの返送とカード発行は別のようです。
同封されているお知らせに口座振替依頼書を返送されている方は口座手続きが不要となってました。
主人ですが、11月に仮登録、12月に本登録して、やっと今週の火曜日に口座振替のハガキが届きました。
カードはまだ届いてません。
仮登録をせずに直ぐに本登録した方が早かったのかな?って思います。
主人、届かないって怒ってます(^^;;
私は専業主婦で収入は有りませんので、これも関係ないですね。
12月24日に登録を済ませました。
事前の仮登録はしてません。
忘れていて慌ててしました。
正月明けに口座振替のハガキが届いて、1月7日にカードが届きました。
カードが貼り付けて有る台紙には、決済口座が記載されてなかったので、口座振替のハガキの返送とカード発行は別のようです。
同封されているお知らせに口座振替依頼書を返送されている方は口座手続きが不要となってました。
主人ですが、11月に仮登録、12月に本登録して、やっと今週の火曜日に口座振替のハガキが届きました。
カードはまだ届いてません。
仮登録をせずに直ぐに本登録した方が早かったのかな?って思います。
主人、届かないって怒ってます(^^;;
私は専業主婦で収入は有りませんので、これも関係ないですね。
12月1日に本登録して1月12日審査通りましたのメールが届きました。
それから口座振替のハガキが来ないので22日にメールから引き落とし口座の申し込みをしてやっと25日に郵便局からの封筒が届きました。
審査通るまでの期間が長かったので心配しました。
それから口座振替のハガキが来ないので22日にメールから引き落とし口座の申し込みをしてやっと25日に郵便局からの封筒が届きました。
審査通るまでの期間が長かったので心配しました。
年末に本登録をしました。
17日に発行手続きのお知らせメールが届き、昨日郵便局からお知らせが。
本日受け取りに♡
ちなみに郵便局では前に6組並んでいましたが・・なんとそのうち3組が同じ水色の封筒を持っていました。
皆さん同じだったのかと想像してしまいました。
皆様早く届くと良いですね
私は明日今年初コストコで爆買いしま〜す(╹◡╹)
17日に発行手続きのお知らせメールが届き、昨日郵便局からお知らせが。
本日受け取りに♡
ちなみに郵便局では前に6組並んでいましたが・・なんとそのうち3組が同じ水色の封筒を持っていました。
皆さん同じだったのかと想像してしまいました。
皆様早く届くと良いですね
私は明日今年初コストコで爆買いしま〜す(╹◡╹)
11月に仮登録し、本登録のメールすらきていません。
AMEXのカードが使えなくなる前に受け取りたいと思っていたのですが。
確認のメールをしてみちゃいました。
どうしてこんなに差があるのでしょうね。
AMEXのカードが使えなくなる前に受け取りたいと思っていたのですが。
確認のメールをしてみちゃいました。
どうしてこんなに差があるのでしょうね。
ちゃんと受付順にしてほしいですね。
知人は私より何週間も後に申し込んで早くカードを受け取っていて、私は知人よりかなり遅くカードを受取りました(-.-)
早く申し込んでまだ届かない人たちは審査が落ちたのかと勘違いしてしまいます。
知人は私より何週間も後に申し込んで早くカードを受け取っていて、私は知人よりかなり遅くカードを受取りました(-.-)
早く申し込んでまだ届かない人たちは審査が落ちたのかと勘違いしてしまいます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。