折り紙
京都八幡店。
最近折り紙見かけないんですが、なくなってしまったのでしょうか?
最近折り紙見かけないんですが、なくなってしまったのでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
私も近々おりがみ買いに行こうと思っていたんですがないんですか??
かなり前のことですが、八幡倉庫で昨年11月終わり頃に聞いてみました。
そのときはないとのことでした、我が家もガッカリ。
ずいぶん前の話ですので、また状況変わってるかもしれません。でもどなたからもお返事ないので見かけないんでしょうかね…
そのときはないとのことでした、我が家もガッカリ。
ずいぶん前の話ですので、また状況変わってるかもしれません。でもどなたからもお返事ないので見かけないんでしょうかね…
先月コストコで確認した際、店員さんから「取引していた会社が倒産した?かなんかで取引が出来なくなり入荷がなくなったとの噂を聞いた」と教えて貰いました。その店員さんも噂の信憑性はわからないとの事でしたが、コストコにずっと入荷していない事は確かみたいです!
私も探していますが、相変わらず在庫ありませんね…。
店員さんに聞いたらしばらく入荷していないし、入荷の予定もないとのことでした。
店員さんに聞いたらしばらく入荷していないし、入荷の予定もないとのことでした。
折り紙みかけません…。鉛筆もみかけませんがどなたかご存知ないですか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。