ゴールデンボンボンのアーモンドヌガーってコストコにありますか?
教えてください!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日は確認してませんが、確か扱いは有ったと思いますょ(*^^*)
ご利用の店舗の掲示板で聞かれると、在庫状況など教えて頂けるかと思います♪
ご利用の店舗の掲示板で聞かれると、在庫状況など教えて頂けるかと思います♪
そうなんですね!
ちなみにお値段はおいくらでしょうか。
ちなみにお値段はおいくらでしょうか。
きちこ様
はじめまして。
『ゴールデンボン』で検索しましたところ、昨年8/30~9/7に「ひたちなか」「尼崎」「札幌」の3倉庫店から
『ゴールデンボン アーモンドヌガー350g ¥1298』
の情報を頂いています。
時間も経っていますので、現在の在庫や価格については、「質問」カテゴリーの上にあります「エリア別」からご利用倉庫店に入られて質問された方が、より詳しく教えてもらえると思いますので、お願い致します。
「エリア別」からご利用倉庫へ入る方法は、掲示板トップにあります『はじめにお読み下さい』をタップして頂くとコス子様の解りやすい説明がありますので、省かせて頂きますm(_ _)m
はじめまして。
『ゴールデンボン』で検索しましたところ、昨年8/30~9/7に「ひたちなか」「尼崎」「札幌」の3倉庫店から
『ゴールデンボン アーモンドヌガー350g ¥1298』
の情報を頂いています。
時間も経っていますので、現在の在庫や価格については、「質問」カテゴリーの上にあります「エリア別」からご利用倉庫店に入られて質問された方が、より詳しく教えてもらえると思いますので、お願い致します。
「エリア別」からご利用倉庫へ入る方法は、掲示板トップにあります『はじめにお読み下さい』をタップして頂くとコス子様の解りやすい説明がありますので、省かせて頂きますm(_ _)m
本日確認しました~( ゚Д゚)ノ
まぁ~さんの検索情報通り1298円、羽島店は大量に在庫有りです(*≧∀≦*)
まぁ~さんの検索情報通り1298円、羽島店は大量に在庫有りです(*≧∀≦*)
K様
『ゴールデンボンボン』在庫確認ありがとうございます。
羽島が「大量」と言うことは、他倉庫でも期待出来そうですね!
きちこ様のホームにも在庫がありますように(。-人-。)♡
上の商品名を間違えまして、失礼しました。
検索の際、省略しても影響無さそうなワードは端折って検索するのですが、それをそのまま載せてしまいました。
スマホの予測変換のバカ!
って、見直ししなかった私が悪いm(_ _)m
ゴールデンボン!爆弾か!
『ゴールデンボンボン』在庫確認ありがとうございます。
羽島が「大量」と言うことは、他倉庫でも期待出来そうですね!
きちこ様のホームにも在庫がありますように(。-人-。)♡
上の商品名を間違えまして、失礼しました。
検索の際、省略しても影響無さそうなワードは端折って検索するのですが、それをそのまま載せてしまいました。
スマホの予測変換のバカ!
って、見直ししなかった私が悪いm(_ _)m
ゴールデンボン!爆弾か!
まぁ~さーん♥
いえいえ、フォローありがとうです(*´ω`*)
試食でも有れば、あの美味しさを分かってもらえるんだと思うんですが、見た目だけじゃ未知の物体?知らなきゃ手に取りづらいのかな~?入荷時からどんだけ減ったのやら←と言いつつクーポンか値下げじゃないと買わない(買えない)人…( ̄▽ ̄;)
いえいえ、フォローありがとうです(*´ω`*)
試食でも有れば、あの美味しさを分かってもらえるんだと思うんですが、見た目だけじゃ未知の物体?知らなきゃ手に取りづらいのかな~?入荷時からどんだけ減ったのやら←と言いつつクーポンか値下げじゃないと買わない(買えない)人…( ̄▽ ̄;)
在庫確認ありがとうございます!
以前ネットで注文したのですが、
あまりの美味しさに大容量二袋をあっというまに一人で食べてしまいまして(笑)
また食べたいのにネットでは高い。。
コストコは近くにないから、せっかく遠出するのになかったら悲しいので。。
関西なのですが、あることを祈ります!
以前ネットで注文したのですが、
あまりの美味しさに大容量二袋をあっというまに一人で食べてしまいまして(笑)
また食べたいのにネットでは高い。。
コストコは近くにないから、せっかく遠出するのになかったら悲しいので。。
関西なのですが、あることを祈ります!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。