コストコデリカおすすめ教えて下さい!
今日コストコへ行くのですが、あまり大食いではない大人2人で完食出来そうなもので…
デリカまたはチルドや冷凍ですぐに食べられるもののおすすめを教えて下さい(•ө•)♡
大体の値段も分かると嬉しいです。
ちなみにちらし寿司とまぐろと季節の寿司は以前食べたことがあるので、その他だとありがたいです!
デリカまたはチルドや冷凍ですぐに食べられるもののおすすめを教えて下さい(•ө•)♡
大体の値段も分かると嬉しいです。
ちなみにちらし寿司とまぐろと季節の寿司は以前食べたことがあるので、その他だとありがたいです!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ハイローラー美味しいですよ。
うちも夫婦二人ですが、しょっちゅう買います。
ベーコンの塩気がちょっと強いですが、それがアクセントになり飽きません。
食べやすいよう巻きがきついのを選んでください。
買った日にはそのまま食べて、余ったら次の日はトースターかフライパンで(どちらもオーブンシート必須)焼くとチーズがとろけて二度美味しいです。
定番商品で一年中売っている気がします。
うちも夫婦二人ですが、しょっちゅう買います。
ベーコンの塩気がちょっと強いですが、それがアクセントになり飽きません。
食べやすいよう巻きがきついのを選んでください。
買った日にはそのまま食べて、余ったら次の日はトースターかフライパンで(どちらもオーブンシート必須)焼くとチーズがとろけて二度美味しいです。
定番商品で一年中売っている気がします。
お値段忘れてました。
確か14個入って998円だったと思います。
確か14個入って998円だったと思います。
ハイローラー!
よくアレンジのページで見かけるやつですね(*´∀`)
売り場で早速チェックしてみます!
ありがとうございました〜♡
よくアレンジのページで見かけるやつですね(*´∀`)
売り場で早速チェックしてみます!
ありがとうございました〜♡
売り場に行くと大きな恵方巻が!
今日までだと言うので買ってしまいました(笑)
四本入りで1980…明らかに多いのですが、サーモンがたくさんで…負けました〓〓〓
また次にハイローラー試してみます!
今日までだと言うので買ってしまいました(笑)
四本入りで1980…明らかに多いのですが、サーモンがたくさんで…負けました〓〓〓
また次にハイローラー試してみます!
恵方巻のサーモン、チラリズムを良く分かっていると思いませんか❔端っこすごい魅力的です(笑)
今日は節分ですから、良い選択だったと思います❗ハイローラーはまた次の機会にどうぞ❗❗
今日は節分ですから、良い選択だったと思います❗ハイローラーはまた次の機会にどうぞ❗❗
色々比べて両サイドからサーモンが飛び出てるやつにしました(笑)
2人で五目以外の三種を半分ずつにして、夕食で食べましたが満腹満腹…(•ө•)♡
五目は明日の朝に頂きます!
2人で五目以外の三種を半分ずつにして、夕食で食べましたが満腹満腹…(•ө•)♡
五目は明日の朝に頂きます!
メキシカンサラダラップも美味しいですよー。
野菜たっぷりで、辛いですが、お好きなら是非!
野菜たっぷりで、辛いですが、お好きなら是非!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。