スモークベーコンカルボナーラ

今日購入して大人2人と子供2人で夕飯に食べたのですが余ってしまい困っています(^_^;

リメイクして次の日に食べられるといいのですが、何かいいリメイク方法があれば教えて下さい!よろしくお願いしますm(__)m
返信 1-5/5件最新の投稿へ
パンにチーズを足してのしたらどうですか?
ピザみたいにしたらどうかなあと、思いました
言葉か足りなさ過ぎました。
ミント様

『カルボナーラ』のリメイク話ではなくて恐縮ですが、、、
デリカ製造スタッフさんから『冷凍可能』と言われたそうで、お裾分けを貰った我が家は冷凍しました。
『パンチェッタ』と『ペンネ』を別にしており、使い回す予定です。
解凍品を未だ食べていないので、食レポを書き込めずに申し訳ありません。
ホワイトソースと和えてチーズ振りかけてトースターやオーブンでチンしてグラタンとか、パイ生地に乗せて焼いてみるとかどうでしょう?
炭水化物ー!って感じですが^_^;
パイxペンネは、オーストラリア発祥のパイ専門店のメニューにもあるみたいです꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
皆さんご相談に乗って下さってありがとうございますm(__)m

まぁ~さんのように冷凍を考えてはじめに取り分ければよかったのですが、食べきれると思って容器ごとチンしてしまったんです(^_^;)

ココアさんカワサキングさんからのリメイク術も試してみようと思います!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。