小さいビニール袋売ってますか?

スーパーの清算後にレジ袋に商品を詰める台によくおいてある、ロール状の透明なビニール袋みたいなのありますよね。ロール状でなくて良いのですがああゆう小さいポリ袋みたいなのは売ってますか?ジップロックやゴミ袋のように大きな袋しか見た時がないので…
返信 1-5/5件最新の投稿へ
コストコにはないので、私は100均やドラッグストアで買っていますよ。
野々市倉庫店利用者です。
一箱200枚入り×6箱のものがありますが、プラスマークついてます。
値段は大体一枚あたりドラッグストアの半額だなーと思って見てました。
使用感はむしろ上々。
他店の陳列が同じかはわかりませんが、薬局の周辺、ゴム手袋や割り箸の辺りに置いてあります。
中部利用者です。
「スマートキッチン食品保存用ポリ袋」というものを昨年11月末頃購入。200枚入り×6箱 998円でした。ジップロックやラップ等の辺りにありましたが、今週行ったときには見かけなかったので店舗によっては在庫が無いかもしれません。
お返事が遅くなり、申し訳ありません!皆様ありがとうございます!

さっちん様。私もお見かけしないので普段は100均で買ってます。もしかしたら私が見つけられてないだけなのかも、と思い質問しました。

やぐもん様。量からしてまこっち様が教えてくださった物と同じ商品でしょうか。薬局周りで袋を探した事は無かったので、次回探してみます!情報ありがとうございます。

まこっち様。商品名がわかれば、見つけられなかった最後には店員さんに確認できそうです。情報ありがとうございます。
出水倉庫利用者です。

昨日買って来ました。
ジップロックやラップが有る島に有りました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。