ホワイトデー
こんにちは。
そろそろホワイトデーの準備をしないとと思っていますが何かおすすめはありますか?
1000円未満で探しています。
何かあれば教えて下さいm(_ _)m
そろそろホワイトデーの準備をしないとと思っていますが何かおすすめはありますか?
1000円未満で探しています。
何かあれば教えて下さいm(_ _)m
返信 1-14/14件最新の投稿へ
こんばんは。
自分がもらって嬉しいのは?と考えてぱっと浮かんだのが「もふもふクマのぬいぐるみ」なんですが、ちょっと予算もオーバーするし、部屋に余計な物置きたくないなど好みも分かれますし、やっぱり消え物が良いかもしれないですね…
何人かに分配して送るんだったら、石鹸とかお菓子でしょうか
ドクターブロナー マジックソープバー 140g×4 1880円
アイメイ チョコロール 4種アソート24本入り 899円 ヨックモックのシガールっぽい。1本ずつ個包装されている。
マフィンにアイシングデコするのも手作りっぽく見えて喜ばれそう。
結構コストは抑えられると思うのでその分ラッピング頑張って見て下さい!
自分がもらって嬉しいのは?と考えてぱっと浮かんだのが「もふもふクマのぬいぐるみ」なんですが、ちょっと予算もオーバーするし、部屋に余計な物置きたくないなど好みも分かれますし、やっぱり消え物が良いかもしれないですね…
何人かに分配して送るんだったら、石鹸とかお菓子でしょうか
ドクターブロナー マジックソープバー 140g×4 1880円
アイメイ チョコロール 4種アソート24本入り 899円 ヨックモックのシガールっぽい。1本ずつ個包装されている。
マフィンにアイシングデコするのも手作りっぽく見えて喜ばれそう。
結構コストは抑えられると思うのでその分ラッピング頑張って見て下さい!
タオルとかはどうですか?でもコストコのはかわいい柄がないから駄目かなあ?
後はコーヒーとかココアをお菓子と渡すとかはどうですか。
後はコーヒーとかココアをお菓子と渡すとかはどうですか。
連投失礼します。
思いっきりコストコで仕入れました!と丸わかりなものでもよろしければ
ジェリーベリーチョコバーグ
バラエティークッキー
マルティネリ アップルジュース
同アップルサイダー
なども送りやすいかなと思います。
タオルやハンカチは雑貨屋さんでその人に合うものを選んで、そこにちょこっと添えるのにも便利そうです。
思いっきりコストコで仕入れました!と丸わかりなものでもよろしければ
ジェリーベリーチョコバーグ
バラエティークッキー
マルティネリ アップルジュース
同アップルサイダー
なども送りやすいかなと思います。
タオルやハンカチは雑貨屋さんでその人に合うものを選んで、そこにちょこっと添えるのにも便利そうです。
ホワイトデー。。。ご主人のでしょうか?
子供のでしょうか?
それにもよるな〜〜と。
ご主人の会社の方とかにお返しならば、値段以上に見えるものが良いですよね〜〜。人数にもよりますけど、たくさんの方にとなるとリンツかな。
何袋か買って100均で箱か瓶を買って詰めたら可愛いくてお手頃でいいかも。
リンツなら、子供の友チョコ?にも対応出来て一石二鳥かも(笑)子供の場合は100均で可愛い袋に詰めると気楽なお返しになるかも。
子供のでしょうか?
それにもよるな〜〜と。
ご主人の会社の方とかにお返しならば、値段以上に見えるものが良いですよね〜〜。人数にもよりますけど、たくさんの方にとなるとリンツかな。
何袋か買って100均で箱か瓶を買って詰めたら可愛いくてお手頃でいいかも。
リンツなら、子供の友チョコ?にも対応出来て一石二鳥かも(笑)子供の場合は100均で可愛い袋に詰めると気楽なお返しになるかも。
他の方の意見にもありますが、誰がもらって、どのような立場の方へのお返しかによって何とも言えませんね、、、。
仲の良いお友達になら、小分けしたものや手作りでもいいかと思いますが、ご主人関係の方ならきちんとしたものがいいですよね。ご主人の立場もありますし。
ちなみに私は、よく知らない方の手作りしたものは怖くて食べれません。飲食店や外食は除きますが、、、。市販品にちょっとアレンジ〜っていうのもアウトです(^^; 言葉が悪いかもしれませんが、気持ち悪くないですか?(;´д`)潔癖ではありませんけど、自分が嫌なので、相手にも送りませんね〜。
コストコで買いました!ってわかるものも避けます。コストコをよく知らない人は大容量の激安店というイメージしかないようなので、、、。
一意見として、参考にしていただけたら、と思います。
仲の良いお友達になら、小分けしたものや手作りでもいいかと思いますが、ご主人関係の方ならきちんとしたものがいいですよね。ご主人の立場もありますし。
ちなみに私は、よく知らない方の手作りしたものは怖くて食べれません。飲食店や外食は除きますが、、、。市販品にちょっとアレンジ〜っていうのもアウトです(^^; 言葉が悪いかもしれませんが、気持ち悪くないですか?(;´д`)潔癖ではありませんけど、自分が嫌なので、相手にも送りませんね〜。
コストコで買いました!ってわかるものも避けます。コストコをよく知らない人は大容量の激安店というイメージしかないようなので、、、。
一意見として、参考にしていただけたら、と思います。
今あるか分かりませんが、箱に入ってリボンがかかって8粒くらいのゴディバチョコが入ったものがあって、アレなら大袈裟すぎずリッチな感じでいいかもしれません。
自分がOL時代に(何十年前じゃ〜〜)頂いたものは、大体メーカーのチョコやお菓子が多かったです。メリーの500円くらいの小さなものから、係長クラスになるとアンリシャンパティエ。。だったかな?のラングドシャクッキーの箱のもの。
確か、当時7〜800円くらい。ハンカチをくださった方もいました。何を頂いても嬉しかったですよ(笑)
ご主人の役職によっても差し上げるものが多少変わるかと。係長から頂いたアンリシャンパティエのラングドシャクッキーは感激したのを覚えています。(笑)美味しくって(笑)
奥様美味しいもの知ってるんだな〜〜と思いましたよ。
コストコよりは、キチンと箱に入った有名なメーカーやブランドのお菓子が良いかな〜〜って気がします。
自分がOL時代に(何十年前じゃ〜〜)頂いたものは、大体メーカーのチョコやお菓子が多かったです。メリーの500円くらいの小さなものから、係長クラスになるとアンリシャンパティエ。。だったかな?のラングドシャクッキーの箱のもの。
確か、当時7〜800円くらい。ハンカチをくださった方もいました。何を頂いても嬉しかったですよ(笑)
ご主人の役職によっても差し上げるものが多少変わるかと。係長から頂いたアンリシャンパティエのラングドシャクッキーは感激したのを覚えています。(笑)美味しくって(笑)
奥様美味しいもの知ってるんだな〜〜と思いましたよ。
コストコよりは、キチンと箱に入った有名なメーカーやブランドのお菓子が良いかな〜〜って気がします。
皆さま色々ありがとうこざいます。
言葉足らずで申し訳ありませんでした。
主人の職場へのお返しで何か良い物はないかな?と思い質問させていただきました。
皆様のご意見を参考にさせてもらって
明日探しに行ってみます!
ありがとうこざいましたm(_ _)m
言葉足らずで申し訳ありませんでした。
主人の職場へのお返しで何か良い物はないかな?と思い質問させていただきました。
皆様のご意見を参考にさせてもらって
明日探しに行ってみます!
ありがとうこざいましたm(_ _)m
私が夫の会社の女性にホワイトデーを送っていた時は、有名な洋菓子店で、予算に合わせて組み合わせてラッピングしてもらったのにしてました。
あえて、コストコでは選ばなかったです。
あえて、コストコでは選ばなかったです。
妻が買い出しに行く時点で、この行事 面倒くさいε-(´∀`; )本末転倒ぎみなイベントだー
お祭り感覚でチョコ菓子をくれた女子にはコストコ祭りで返す選択肢があっても良いのでは?
コストコの詰め合わせでも、中に手書きの「ありがとう 」が入ってれば、開けた時にブランド品には無い充足感が得られると思います。
バムケロさん、良いものが見つかるといいですね。応援してます。
うちはどうするんだろう?
お祭り感覚でチョコ菓子をくれた女子にはコストコ祭りで返す選択肢があっても良いのでは?
コストコの詰め合わせでも、中に手書きの「ありがとう 」が入ってれば、開けた時にブランド品には無い充足感が得られると思います。
バムケロさん、良いものが見つかるといいですね。応援してます。
うちはどうするんだろう?
私ャ、
コストコのフェレロラファエロと
カルディのマロングラッセ
を買って準備完了~ですぅ。
コストコのフェレロラファエロと
カルディのマロングラッセ
を買って準備完了~ですぅ。
うちの夫はスイーツ好きだからもらってきた物は自分で美味しく頂いてるし、お返しも自分で探してくるけどね。
内助の功にいそしむ奥様方がたくさんいらっしゃってびっくり。
ご主人はそんな奥様達にちゃんと自分でお返しを選んでこられているんでしょうか?
内助の功にいそしむ奥様方がたくさんいらっしゃってびっくり。
ご主人はそんな奥様達にちゃんと自分でお返しを選んでこられているんでしょうか?
あぁ~
私もぜんちゃんにチョコあげとけばよかったわぁ(((*≧艸≦)ププッ
私もぜんちゃんにチョコあげとけばよかったわぁ(((*≧艸≦)ププッ
正直、会社からのバレンタインチョコは貰って来て欲しくないです。理由はもちろんお返しを考えるのが面倒なので…。有名店のチョコやブランドチョコなどお返ししなければならないなんて…本当に迷惑。ただ貰いっぱなしと言う訳にもいかないので、考えるのも面倒なので、毎年『スタバカード』をプレゼントしています。相手方が大変喜んでくれているとの事なので…まぁ良いかって感じです。
私がコストコ商品で貰えたら嬉しいのは
ドライイチゴにチョコ掛けのやつを1袋独り占め出来たら幸せかも♪
ぜんちゃんさんの『ラファエロ』も良いなぁと
思います。
私がコストコ商品で貰えたら嬉しいのは
ドライイチゴにチョコ掛けのやつを1袋独り占め出来たら幸せかも♪
ぜんちゃんさんの『ラファエロ』も良いなぁと
思います。
皆様の旦那様は、バレンタインあるんですね〜〜
我が家の旦那様の職場は無しなのでホワイトデーもありません。(笑)
我が家の旦那様の職場は無しなのでホワイトデーもありません。(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。