バウンティって交換してもらえますか?
先日バウンティを購入したのですが 個別包装の下の部分に
結構な穴が開いていました。
外装があって中の個別包装なので気にすることはないかもなのですが
皆様は気にされますか?
交換してもらえる範囲でしょうか?
結構な穴が開いていました。
外装があって中の個別包装なので気にすることはないかもなのですが
皆様は気にされますか?
交換してもらえる範囲でしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
私は気にせず使います。
交換してもらえる範囲かはここを見ている人ではなくコストコに電話確認が良いと思いますよ。
交換してもらえる範囲かはここを見ている人ではなくコストコに電話確認が良いと思いますよ。
外装で守られてるし、全然気にしないで使います。
交換はしてくれると思うけど廃棄処分になるし私はしないです。
交換はしてくれると思うけど廃棄処分になるし私はしないです。
その状態にもよるかもですが、まるまる廃棄にはされてないみたいですよ
コストコのアウトレットを扱うお店とかで売られたりするみたいです
気になられるようならコストコに連絡して交換できるか確認してみてはいかがでしょう?
わたしなら気になりながら使いたくないし、確認だけでもしてみるかな~と思います
コストコのアウトレットを扱うお店とかで売られたりするみたいです
気になられるようならコストコに連絡して交換できるか確認してみてはいかがでしょう?
わたしなら気になりながら使いたくないし、確認だけでもしてみるかな~と思います
私なら返品しないかも。
外装を開けるタイミングで破れた底の穴をマステとかガムテープでふさいで保管すればホコリとか大丈夫かな~と思って。
そもそも我が家のキッチンペーパーは個包装に穴どころかむき出しで使ってますので、全面的に外気触れ放題。
ホコリのひとつふたつ付いてたかも知れませんが、今まで誰もお腹壊してないしまぁいっか~ぐらいなんですが、気にする方は気にするんですね。
外装を開けるタイミングで破れた底の穴をマステとかガムテープでふさいで保管すればホコリとか大丈夫かな~と思って。
そもそも我が家のキッチンペーパーは個包装に穴どころかむき出しで使ってますので、全面的に外気触れ放題。
ホコリのひとつふたつ付いてたかも知れませんが、今まで誰もお腹壊してないしまぁいっか~ぐらいなんですが、気にする方は気にするんですね。
「自宅」の外気と「お店」の外気は違うものだと私は思います。いい気分ではないです。
今回は外装が破れていたわけではないのでよかったですが。
今回は外装が破れていたわけではないのでよかったですが。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。