おいしいお煎餅教えて下さい‼
以前は古代米煎餅をおじいちゃんおばあちゃんの手土産にしてとても喜ばれていたのですが、終売されて、再販に期待してたけど、やはり入荷されないので…
みなさんがおすすめのお煎餅教えて下さいm(__)m
できれば個包装の物が希望です‼食べきれないと思うので(^_^;)
ほろほろ焼き、掲示板を見ると、以前より味が物足りないなどのご意見もありますね。
かりんとうなどでも結構です。
高齢者が喜びそうなもの、ぜひ教えて頂けたらと思います(^^)
みなさんがおすすめのお煎餅教えて下さいm(__)m
できれば個包装の物が希望です‼食べきれないと思うので(^_^;)
ほろほろ焼き、掲示板を見ると、以前より味が物足りないなどのご意見もありますね。
かりんとうなどでも結構です。
高齢者が喜びそうなもの、ぜひ教えて頂けたらと思います(^^)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
古代米煎餅、美味しかったですよね〜。ガリガリと頭蓋骨にまで響くようなかみごたえが大好きでした。
終売は残念です…。
我が家はその後、天乃屋のつぶ歌舞伎揚を毎回買ってます。30袋の小分けで、800円くらいかな?
ああいうみりん揚げはどの年代もヒットすると思います。一つずつが小さいから一口で食べれるので、ボロボロ落ちないから良いですよ。
でも、うちは外出時の子供のおやつとして小分け袋ごと持ち歩くので、食べる前にかなりボロボロになりますけどね。
味はオススメですよ!
終売は残念です…。
我が家はその後、天乃屋のつぶ歌舞伎揚を毎回買ってます。30袋の小分けで、800円くらいかな?
ああいうみりん揚げはどの年代もヒットすると思います。一つずつが小さいから一口で食べれるので、ボロボロ落ちないから良いですよ。
でも、うちは外出時の子供のおやつとして小分け袋ごと持ち歩くので、食べる前にかなりボロボロになりますけどね。
味はオススメですよ!
濃い醤油味がお好きな方なら、つけやきせんべいです。以前は厚焼きの醤油せんべいを好んでましたが、こちらを知って以来、我が家の幼児もつけやき大好きでクーポンの時によく買ってはバリバリ食べてます。個別包装なので、持ち運びにも便利だし、時々クーポン対象になってます。
お返事ありがとうございます‼
子供もお煎餅好きなので、買ってみたいと思います(^^)
子供もお煎餅好きなので、買ってみたいと思います(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。