メルマガ記載のお買得情報URLの法則について

以前こちらの掲示板で、
「メルマガ(クーポン情報)の配信年月日のパターンがわかると、数週先であれば既存URLの該当箇所の数字をそれに合わせて打ちかえると翌週以降のクーポン情報が配信前にわかる」
と言った書き込みを見かけたような記憶があります。
ふと気になって思いつく限りの関連ワードで掲示板内を検索かけましたがそのような情報は一切出てきませんでした。
単なる記憶違いの可能性も大いにありますが、実際のところそのような法則?はあるのでしょうか。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
うろ覚え様

こんにちは!
かつては、そんな『裏技』がありました。
ヤマシイ気持ちからか、読者様が「やり方」を公開したり、知り得た情報を詳しく投稿する事は無かったので『検索』に引っ掛からなかったのだと思います。

上で「かつて」と申し上げましたが、現在その方法は使えなくなっております。コストコも不正防止対策を考えられのでしょう。

次週のメルマガクーポンを店内に掲示してある倉庫もあるようです(千葉ニュータウン)
こんな感じで、お返事になりますでしょうか?
まぁ〜さん様

早速のご返答ありがとうございます。
確かに翌週以降のクーポン価格になる商品がわかれば消費者側としては買い出し計画が立てやすくありがたいですが、コストコ側からしたら割引前に売れたかもしれない分の売上がなくなるため、あまり喜ばしい事ではないですよね。
千葉ニュータウン倉庫の事も今回教えていただいて初めて知りました。

今後も引き続き、毎回届くメルマガでどの商品が割引きになるのかを楽しみに待ちたいと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。