CATTLEBOYS バーベキューソース

CATTLEBOYS バーベキューソース
こちらのバーベキューソース・・・使った方いませんか???
ニュータウン店にて購入したのですが・・・。買った時が確か700円弱だったのですが、先月行った時に400円くらいに値下げをしていて( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)今日、幕張店に行ったらなんと・・・177円!?だったかな?なんでこんなに値下げされているのでしょう(p_q*)開けるのが怖くなってじいました。
食べた事ある方いたら感想教えてください。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
あいちびさん

激安品を見るのが初めてだとびっくりしてしまいますよね。
コストコでは、賞味期限が近づいたり次の商品が来たりして売り切りたい商品(?)はどんどん安くなることがありますよ。
なので品質は心配ないと思います。
私は177円で買って、美味しく頂いています。
こちらのソース、川崎倉庫でも477円でしたので購入しました。
ヨシダのBBQソースと違って中はソースに近い濃い色で、ボトッと出てきました。
味が濃いのか?と少しだけ舐めてみると甘くて濃厚で美味しい\( ´ω` )/!と思いました。
その日はステーキを焼いたので絡めてソースにしましたが、甘過ぎず塩っぱすぎず特にアレンジしなくても食べられたのでそのまま食べました。

で、こちらのソースはそのままつけて食べるのが1番美味しい!と感じたので、冷凍ポテト&ナゲットを買ってきてつけて食べましたが、◯ックのバーベキューソースに似ているように感じました(あくまでも個人の感想です)
そして原材料に「香辛料」とあるように少しだけピリッとします。それが唐辛子なのかコショウなのかは分かりませんでしたが、お子様が食べる際は気をつけた方がいいかな?と思いました。

長くなりましたが美味しいのでその値段ならストックしたいぐらいです(*´ω`*)とても気に入ってますよー!
コメントありがとうございます!!!
実際、試した方からのコメント嬉しいです(๑°ㅁ°๑)‼✧
ヨシダソースと迷ったのですが、ラベルを見る限り美味しそうなブレンドだったので買ってみたんですけどまだ開けてなくて( *¯ㅿ¯*)
177円で美味しいなら今日買えば良かったです(´×ω×`)ちょっと後悔。
コメントありがとうございます( ¨̮ )
〇ックのバーベキューソースですか・・・。
ああゆう感じなんですね♪想像つきやすくて助かります。
肉料理にいいですね٩(๑^o^๑)۶暖かくなってきたから、表でバーベキューやる時には活躍しそう(* ॑꒳ ॑* )⋆*
茹でたジャガイモにも合いそうな予感♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。