フェレロ ロシェ チョコレート

バレンタインデー頃から売っている36個くらい入ってたかな?フェレロロシェのチョコレートってまだ売ってるの見ましたでしょうか?川崎倉庫の情報下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ttt様

こんにちは、はじめましてm(_ _)m
もう遅いかもしれませんが、川崎ユーザー様からのお返事が無いままトピックが埋もれるといけませんので、滅多に川崎には行かない他倉庫ユーザーの私で宜しければ、お返事させて頂きます。

ご質問の『フェレロ ロシェ』は通年販売されています。
恐らく30個入り¥998が、たまたまの在庫切れ以外は棚に並んでいると思われます。
『ラファエロ(白30個入り)』と『コレクション(金・白・黒計48個入り)』は、リンツやマセズと同様に秋冬の季節限定で販売されていました。
無事にご購入出来ますように願っております。

今後、今回の様に在庫・価格その他で川崎ユーザー様しかお返事出来ないご質問については、掲示板『質問』ではなく、『エリア別』をご利用になられた方が、現場からの確実回答が頂ける可能性が高くなると思います。
『エリア別』タップされて『南関東エリア』を選ばれ、【投稿する】をタップされますと本文書き込みの下に【店舗を選択】が出ますので、そこをタップして『川崎』を選ばれて投稿されると、より多くの川崎ユーザー様のお目にとまると思います。
まぁ~さん様
丁寧なコメントありがとうございます。コストコ初心者なもので、とても参考になりました。(^^)
ttt様

いえいえ、役に立つようで立たない話で、失礼しましたm(_ _)m
ロシェ、あると良いですね!
バレンタインの頃にご覧になったきりなら、売場が動いているかもしれません。
通常の菓子コーナーとか…。

ロシェは、たまに200円OFFのクーポンが入るんですよね(メルマガでとは限らずに)
直近だと、3月中旬頃だったかなぁ。これから暑くなる時期に入った事があるかどうか、過去の記憶は忘れてしまい、ごめんなさい。
そんなのも合わせて、上手くゲット出来ますように祈ってます(^-^)/゛
今さらかもしれませんが、
4/7土曜日の午後は置いてありました。
結構高く積まれていましたのでまだ売り切れとはなってないかと思います…。
他のチョコレートと同様にお菓子売り場に並んでいました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。