コストコの売り切れ商品について

先日、強力粉が売り切れで、聞いたら何日も前からだとの事。いつ入るかも不明。よく味噌も売り切れていますが、そんなに人気がある商品なら、なくなる前になぜもっと発注しないのでしょうか?まさかそんな基本的な物がないとは思わずに長時間の渋滞の末に行ったらない、と。コストコ側の説明では説明になってないし、皆さんはどう感じているでしょうか。オキシクリーンとかならなくてもわかります。でも、海苔やクッキーなど何種類もあるものもあるし、基本的なものが欠品する、というのは会費まで払って納得できません。消費者の側からみんなで声を上げても変わらないでしょうか?例えばこういう所でいくら何か商品がリバイバル切望されていても全く無視でしょう。米なんかあんなに種類置いているのだから、小麦粉がたった一種類っていうのもわからない。本当にあてにできないです。気持ちが収まらないので皆に聞きたいと思います。
返信 81-83/83件最新の投稿へ
気持ちが収まらないので皆に聞きたいと思います。と申された
気持ちが収まらない怒る客さんは結局どうしたいんですか?
ここで他人を飼いならされた客よばわりして気持ちが収まりましたか?
タイトルが「コストコの売り切れ商品について」ですが、おそらく怒り任せに書いているからだと思いますが、当初の質問は文章が乱文ですね。

後に、質問者サマが追加文章を付記されていますが、最初に簡潔に書いて欲しかったです。

そんな中、コストコ通の皆さんがそれぞれに解釈してレスをしてくださってるのに、若干、方向性の違ったレスがついたからか、はたまた自分の意見に賛同されないことを腑に落ちないからか、「質問」に対して個々の考え(コタエ)を質問者サマがバッサリ否定する権限がどこにあるのでしょう?

結局、何が言いたかったのか今でも理解しかねます。

会費払ってるのに、欠品自体が許せない?
多種類の商品、または代替品すら取り扱わないのが許せない?
基本的なモノが無いのが許せない? 基本的なモノって基準はそれぞれかと・・・
コストコのサービス向上のため、多数の賛同が得られるなら皆で声をあげませんか?と言いたかった??
コストコ側の説明や対応が納得できなかった??
コストコのシステムそのもの・サービスが納得できない??

「たとえばこいうことろで声をあげても・・・」←コレに関しては、ココは個人のブログ・・・(ボソ)

ココはコス子さんのブログでコストコとは関係ありません。
ヒトの意見に耳を傾ける余裕も無いのなら、最初からココに書かずにコストコへ直接意見して欲しいですね。
そして、自分の意図が伝わらないことに怒りをぶつける前に(コストコに飼いならされてる!とかいう言い方など)、質問の文章の書き方に問題があることも認識して欲しいです。
申し訳ありませんが、このトピックは閉じさせて頂きます。ご了承下さいm(_ _)m