新しいショッピングバッグ
一部倉庫では販売がすでに始まってますが、オーストラリア柄のショッピングバッグが大小のセットで販売されるようです。
早く買いたいのですが、買われた方はいらっしゃいますか?
早く買いたいのですが、買われた方はいらっしゃいますか?
返信 1-13/13件最新の投稿へ
私も見たいです❤︎
今日、レジに貼ってあるプライスカードで気付きました‼︎
レジの方に見せて下さいって言えず、誰かアップしてないかなぁと思ってました(^^)
今日、レジに貼ってあるプライスカードで気付きました‼︎
レジの方に見せて下さいって言えず、誰かアップしてないかなぁと思ってました(^^)
どちらの倉庫ですか?
わたしのところでは入荷も決まってないと言われましたよ
ネットでは見たんですが、日本柄や今回のマートの付録のような感じです。
モノトーンっぽいので欲しくて。
わたしのところでは入荷も決まってないと言われましたよ
ネットでは見たんですが、日本柄や今回のマートの付録のような感じです。
モノトーンっぽいので欲しくて。
射水倉庫です。
いつから販売されてたのかは不明ですが、たまったま、レジをしている時に目が行って、そしたらオーストラリア柄ってなってるじゃないですか❤︎
ネットでアップされてる方がいらっしゃるんですね。
今から見てみます。
ありがとうございます(^^)
いつから販売されてたのかは不明ですが、たまったま、レジをしている時に目が行って、そしたらオーストラリア柄ってなってるじゃないですか❤︎
ネットでアップされてる方がいらっしゃるんですね。
今から見てみます。
ありがとうございます(^^)
見てきました‼︎
モノトーンのオペラハウスが素敵です❤︎
欲しいです。
我が家は使ってないコストコバッグばかりで、ただのコレクターになりそうです^^;
モノトーンのオペラハウスが素敵です❤︎
欲しいです。
我が家は使ってないコストコバッグばかりで、ただのコレクターになりそうです^^;
コレクターでも良いじゃないですかぁ~
私は気分によって、クーラーバッグ(旧式)と一緒に持って出てます
私は気分によって、クーラーバッグ(旧式)と一緒に持って出てます
神戸倉庫で 5/3に購入しました。本当は日本バージョンが欲しかったのですが(*'ω'*)
なんか一気に オーストラリアバージョン♪が話題?になっててびっくり。
なんか一気に オーストラリアバージョン♪が話題?になっててびっくり。
それは、交換したいぐりいですねぇ
文字が乱れました。
交換したいぐらいですね
でした
交換したいぐらいですね
でした
自分が投稿した文章だと思ってましたm(。_。)mさい
やっと買えました
私も明日買いに行きます。
日本バージョンと違い、同じデザインの2セットのようなので友達とシェアします。
日本バージョンと違い、同じデザインの2セットのようなので友達とシェアします。
買えて良かったですね。
私も近々行ってみようかな~
私も近々行ってみようかな~
こちらの投稿をみて私も本日久山で購入しました。普通のやつじゃないのが良いなあと思っていたところだったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。