メールマガジン

こんにちは
いつも火曜日に来ていたメールマガジンがGW明けの8日から届かないみたいですが、
皆さんはいかがですか?
火曜日配信はなくなったということでしょうかね?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
火曜日配信がなくなったかは分からないんですが、ないのはさみしー(涙)

昨日もなかったですよね( •́ㅿ•̀ )
昼休憩中にチェックするのが密かな楽しみだったので…。
お返事、ありがとうございました。
我が家だけではなかったんですね。
復活してほしいです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
メルマガ届かない方居たんですね。゚(゚´ω`゚)゚。

4月27日にコネクション配布のメール、5月1日にゴールデンウイークスペシャルのメール以降一向に届かなくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。

今日、再度メルマガ登録してみましたが、メールもiCloudだし、拒否してないし、1日20〜30件は受信してるので受信出来ないこともないし。゚(゚´ω`゚)゚。
コストコホームページ行くとメルマガ情報が更新されてるんですよねぇ。

昨年、個人登録から法人登録に変えてその時にメルマガ登録し直した(法人にしてからコネクションの案内メールが届くようになった)ので、期限切れってこともない(今年も更新済み)のに。゚(゚´ω`゚)゚。
いおんさん、13日のメールは来てないですか?
私は13日のは来ましたよー。

いつも来てた火曜日がなくなって、
週3→週2で日·木配信なのかなぁ、と思ってました•́ε•̀٥
残念ながら届いていないです。゚(゚´ω`゚)゚。

受信メールは消さないので宛先検索やら今まで受信したメールを見直して見ましたがやはり最新は5月1日のメルマガだけでした。゚(゚´ω`゚)゚。

ちまちまインコスはしてたので、チャンジャとかチーズとか買ってましたが∑(゚Д゚)

最近、コストコで買い物する率高くなってたからもう来るなってことなのかなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。

今日再登録して完了メールは来てたので次回受信出来るか期待します!!
メルマガ本日受信出来ました(*´꒳`*)

なんで今までとどかなかったんだろー?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。