エヌボックス タイヤの値段教えてください

どなたか知って見える方みえましたら教えてください。

ホンダエヌボックスに使えるノーマルタイヤの値段を教えて欲しいです。
メーカーが色々あると思いますが、おススメのもの、安いものなんでも結構です。車には詳しくなく、詳しい方がおススメしてもらえるものならそれでいい!って感じです。そろそろ替え時かなってくらいすり減ってるので(どこまですり減っていたら替え時かもよくわからないくらい車わかりません。笑。2017年式で36900キロ走っています。)

ちなみにいつも利用する倉庫は岐阜羽島ですが、どこの情報でも構いません。
コストコタイヤはお得なのかなど、タイヤに関する情報なども大歓迎です。些細な情報でもうれしいです。主人の乗っているのはトヨタボクシーなのでそのタイヤ情報も嬉しいです。

よろしくお願いします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
岐阜羽島倉庫タイヤセンター 058-398-5519
私はタイヤカウンターで直接お値段聞いたけどすぐ教えてくれましたよ。
在庫がある 交換の日はどの日?とか
タイヤサイズとかあるから聞いてみたらどうでしょうか?
アドバイスするほどの事でもなくて申し訳ないのですが、今NBOXで履かれているタイヤサイズを明記して頂くと良いと思います。
(タイヤの側面に155/65 R14等の表記があるはずです)
同じNBOXでもグレードによってタイヤサイズが違ったりして、もちろんサイズによって値段が違います。
VOXYもタイヤサイズ分かればいいですね。

メリットは経験者様の方がよくご存知だと思うので、どなたかお願いしまーす!
それにしても、1年で4万キロ弱とはかなり走られてますね!!
良いタイヤに巡り合えますように。
思い出した! タイヤの値段 電話で教えてもらえる。
1度タイヤサイズ確認して聞いてみて下さい
ヤマアラシさん
そうなんですね!電話でも教えてもらえるのかなー?ありがとうございます。電話番号まで教えて頂き感謝です
ディーラ勤めのみゅたさん

間違えました。2012年式でした。失礼しました。145/80R13 78S
とあります。ボクシーは、あとで調べてみます。
ディーラー勤めの方にお返事頂けて嬉しいです。ありがとうございます
ヤマアラシさん

タイヤサイズ145/80R13 75Sです。
電話してみます
コストコのタイヤセンターでタイヤの交換をしました
のコス子さんの記事に70件もコメントついてるから参考にされては?
お返事ありがとうございました
ヤマアラシさん
ありがとうござます。早速そちらも参考にしてみます

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。