濃厚チーズ炙りせんべい

以前販売されていた濃厚チーズ炙りせんべいが大好きで、再販希望してます。
暑くなってくるとあの塩気と濃さが恋しいです(笑)

最近ダイソーのお菓子コーナーを覗いたら、『濃厚チーズせんべい』なるものを発見!
『ブレンドした5種のチーズをまぶし、片面に醤油をかけて直火で軽く炙っています』と書かれていますが、製造者の記載がないのでコストコで売られていたものと同じか分からず…
味も微妙に違うような??

少し前までカルディにコストコと同じものが売ってたので買ってましたが、こちらも最近は見かけず。
どこかに売っているのを知ってる方がいらっしゃらないかなと思い投稿しました。
あのせんべい食べたいなぁ(>_<)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
はじめまして。

食べた事ないのですが、チーズ好きなので、気になって調べてみたら、アマゾンにありましたよ^_^
ちなみに、パッケージは違うようですが、説明や見た目が同じようなので、同一商品じゃないでしょうか?
違っていたらすみません。

Yahoo!ショッピングや製造会社の直営店でも販売してるようです。
一度、ネットで調べてみてください^_^

無事ゲット出来ますように(^^)
色々調べてくださってありがとうございます!
アマゾンは思い付かずでした(>_<)

私もネットで見たところ、原材料が同じでしたので同一商品かなと思います。
味が違うように感じたのは久しぶりに食べたからかな??

これからダイソーで買い占める予定です(笑)
またコストコでも販売されることを期待してます!(*^^*)
どういたしまして(^^)

やはり同一商品ですか(^^)

ダイソーの商品、私も一度購入してみたいと思います。
買い占めですか!
すごい(笑)

コストコでも再販されるといいですね^_^
内容量がダイソーのは31gで、コストコのより4g少ないみたいです。
あれから買い占めようと行きましたが3袋しかありませんでした(^_^;)
ちなみに、おつまみコーナーにありましたよ。

源ちゃんさんも今度食べてみてくださいね~(*^^*)
ダイソーの商品は若干少な目なんですね!
買い占め行ったのに、3袋しかなかったなんて、密かにダイソーの人気商品なのかもしれませんね(^^)

はい!近いうちに買いに行ってみます(^^)今から楽しみ〜♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。