bibigoの餃子について
bibigo(ビビゴ) 王餃子 肉&野菜とミニ水餃子の味は似てますか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ビビゴ様
両方の商品は、全く違うと思います(^ω^)
ミニ水餃子は、お子さんがいらっしゃるご家庭では、餃子1つのサイズが小さくなってますので、食べやすいと思います。
あと、調理がしやすいので、おススメです( ^ω^ )
王餃子は、ミニ餃子に比べたら、大きいので、食べ応えはあると思います。
試食でしか食べておりませんが、我が家は、チビちゃんが食べにくいため、購入を見送りました。
参考になりますように(^ω^)
両方の商品は、全く違うと思います(^ω^)
ミニ水餃子は、お子さんがいらっしゃるご家庭では、餃子1つのサイズが小さくなってますので、食べやすいと思います。
あと、調理がしやすいので、おススメです( ^ω^ )
王餃子は、ミニ餃子に比べたら、大きいので、食べ応えはあると思います。
試食でしか食べておりませんが、我が家は、チビちゃんが食べにくいため、購入を見送りました。
参考になりますように(^ω^)
rich mama様
ありがとうございます。
両方共に食べたことがあるんですね!
水餃子は買ったのですが、大きい餃子も気になっており、“野菜と肉”とあるので、味が似ていたら我慢しようかなぁと、迷い中でした。
味的にはどうでした??キムチの餃子は食べましたが、またこれは違うような…。
ありがとうございます。
両方共に食べたことがあるんですね!
水餃子は買ったのですが、大きい餃子も気になっており、“野菜と肉”とあるので、味が似ていたら我慢しようかなぁと、迷い中でした。
味的にはどうでした??キムチの餃子は食べましたが、またこれは違うような…。
私も2つは全く違うと思います。
水餃子の方を気に入っていたので、迷わず王餃子を買ったのですが、味は全然違いました。
うちの家族は、王餃子よりもスーパーによくある冷凍餃子のほうが好みでした。
水餃子の方を気に入っていたので、迷わず王餃子を買ったのですが、味は全然違いました。
うちの家族は、王餃子よりもスーパーによくある冷凍餃子のほうが好みでした。
のん@八幡様
ありがとうございます。全く違う味なんですね〜!味見できて買えたら1番ですが、いつもある商品じゃない焦りが…。
次回あったら買ってみようと思います。
ありがとうございます。全く違う味なんですね〜!味見できて買えたら1番ですが、いつもある商品じゃない焦りが…。
次回あったら買ってみようと思います。
3つとも違うと思います。
キムチは、夫が嫌がります。
辛いだけでなんなのよって文句を言われました。
肉と野菜の方は春雨も入っているので、食べごたえもありますが、他にない味だと思います。
王餃子は皮も厚くてもちもちで、美味しかったです。
キムチは、夫が嫌がります。
辛いだけでなんなのよって文句を言われました。
肉と野菜の方は春雨も入っているので、食べごたえもありますが、他にない味だと思います。
王餃子は皮も厚くてもちもちで、美味しかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。