ショッピングバッグの大きさについて
ショッピングバッグの購入を検討中です。
保冷のものではなく、オーストラリア柄の大小セットや雑誌のおまけについてくるものを考えているのですが、サイズはどれくらいかわかのおまけについてくるる方教えて下さい。
ESSEのショッピングバッグ付きのを第一候補で検討しています。雑誌バッグはだいたい大きさは同じでしょうか?
保冷のものではなく、オーストラリア柄の大小セットや雑誌のおまけについてくるものを考えているのですが、サイズはどれくらいかわかのおまけについてくるる方教えて下さい。
ESSEのショッピングバッグ付きのを第一候補で検討しています。雑誌バッグはだいたい大きさは同じでしょうか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
3月3日のコス子さんの商品紹介で、ジャパン柄のを紹介されてます。
そちらが一番わかりやすいと思います。
そちらが一番わかりやすいと思います。
ありがとうございます。
ジャパン柄の紹介見てきます!
読み返してみたら、ひどい誤字でお恥ずかしいです(T_T)
理解できない文章になっていましたが、ジャパン柄の大小とオーストラリア柄の大小は同じ大きさなのか、雑誌についているバッグは大小どちらの大きさでいつも同じ大きさなのか、などを知りたくて質問させて頂きました。
お見苦しい投稿で失礼しました!!
ジャパン柄の紹介見てきます!
読み返してみたら、ひどい誤字でお恥ずかしいです(T_T)
理解できない文章になっていましたが、ジャパン柄の大小とオーストラリア柄の大小は同じ大きさなのか、雑誌についているバッグは大小どちらの大きさでいつも同じ大きさなのか、などを知りたくて質問させて頂きました。
お見苦しい投稿で失礼しました!!
オーストラリアバージョンだけですが
大サイズ 縦36.5cm×横52.0cm×マチ28.5cm
小サイズ 縦41.0cm×横41.0cm×マチ24.0cm
付録のバッグには惹かれますが、折り目が気になり、購入した事が有りません(^^;
大サイズ 縦36.5cm×横52.0cm×マチ28.5cm
小サイズ 縦41.0cm×横41.0cm×マチ24.0cm
付録のバッグには惹かれますが、折り目が気になり、購入した事が有りません(^^;

小サイズの付録とオーストラリアと日本です。
重ねても同じ大きさです。

大サイズの日本とオーストラリアと付録になります。
重ねても同じ大きさです。
小さなトートに、財布と携帯と付録のバッグを入れて持ち歩く事が多いです。
7月号のmartの付録も可愛いですね。
とても参考になりました♪
ありがとうございます(*^^*)
雑誌の付録のバッグは横からマチのサイズを覗き見ていたのですが、いまいち分からなくてやめてしまいました(^^;
ありがとうございます(*^^*)
雑誌の付録のバッグは横からマチのサイズを覗き見ていたのですが、いまいち分からなくてやめてしまいました(^^;
わざわざ写真を撮って頂いてありがとうございます(*^^*)
付録のバッグも大と小があるんですね!
7月号のmartの付録も気になります~!
まだショッピングバッグ持っていないのですが、ひとつ買うとどんどん買ってしまいそうです♪
付録のバッグも大と小があるんですね!
7月号のmartの付録も気になります~!
まだショッピングバッグ持っていないのですが、ひとつ買うとどんどん買ってしまいそうです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。