26型軽快車6段ギアの自転車
中学生女子が乗る自転車としてはどうでしょうか?
身長は158センチあり、身長的には問題無いと思いますが、形状が気になります。
上手く表現出来ませんが、「お母さんっぽい自転車(多分、前後に子供乗せ出来る様なイメージ)は嫌だなぁ」と言っております。
売り場で見られた方、主観で結構ですので、
「私ならok」「うちの子はok」「ちょっとお母さんっぽいかな」など教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
身長は158センチあり、身長的には問題無いと思いますが、形状が気になります。
上手く表現出来ませんが、「お母さんっぽい自転車(多分、前後に子供乗せ出来る様なイメージ)は嫌だなぁ」と言っております。
売り場で見られた方、主観で結構ですので、
「私ならok」「うちの子はok」「ちょっとお母さんっぽいかな」など教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
5月あたまに購入しました。
ギア付きでこのお値段なので安いのかな…と
ウチは中学生(男子)ですが特に何も気にせず乗ってます。
購入する時に店員さんにスカート巻き込み防止も付いてるからいいですよと言われました。
ただ見た目はフツーの自転車ですね。
ギア付きでこのお値段なので安いのかな…と
ウチは中学生(男子)ですが特に何も気にせず乗ってます。
購入する時に店員さんにスカート巻き込み防止も付いてるからいいですよと言われました。
ただ見た目はフツーの自転車ですね。
にゃーおさん、ありがとうございます。
近いうちに購入する気で行ってみます!
娘は変速が付いているのが良いらしく、近くの自転車屋さんで6段変速安くて2万前後でした。コストコは安いと思いました。
フツーの自転車(笑)それが良いです。スカート巻き込み防止はなるほど!ですね。
半年遅れの誕生日プレゼントをようやく買えそうで、私が嬉しくなってきました!
ありがとうございました!
近いうちに購入する気で行ってみます!
娘は変速が付いているのが良いらしく、近くの自転車屋さんで6段変速安くて2万前後でした。コストコは安いと思いました。
フツーの自転車(笑)それが良いです。スカート巻き込み防止はなるほど!ですね。
半年遅れの誕生日プレゼントをようやく買えそうで、私が嬉しくなってきました!
ありがとうございました!
娘さんの誕生日プレゼントなのですね。
喜んでくれるといいですね。
喜んでくれるといいですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。