自主回収のベビーワイプ

これって極論ひとつ持って行くだけでも返金してもらえるのでしょうか?
首座り前の赤ちゃんと2歳児がいるので箱ごともっていくのが難しくて、悩んでいます。ロットは対象の番号でした。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
箱ごとは持って行けないから1つだけ持って行って残りはご自身で処分されるという事ですか?

事前に電話でお伝えし、許可されれば可能だと思います。
岐阜羽島様

とりあえず、買った倉庫店でお電話しての問い合わせが一番速いと思います。

状況をきちんと説明すれば、お店の方も丁寧に答えてくださると思います(〃ω〃)
お子さんが小さいと外出が大変ですもんね((((;゚Д゚)))))))

私が近くなら、お手伝いできるのですが、、。
どうぞはやく解決ができますように^^

参考にされてくださいませ(〃ω〃)
極論ですね。
コストコとしては、リコールの商品が間違って使われることのないように回収してしまいたいのだと思いますが…
どういう対応になるでしょうね?
聞いてみるしかないでしょうね。
返金はされると思いますが、私なら返金してもらおうと思いません。
子どもがいる事を理由としてあげられていますが、買う事はできたのに返金の為に持って行く事はできないとは理解ができません。買った時はどなたかがいたのかもしれませんが
今まで異常なく使えていたのなら、一つだけ持って行って返金されて本当に処分されますか?
それは家族以外にはわかりませんが、処分しないと思う人もいると思います。
自主回収なので返金してほしい気持ちはわかりますが、この手の質問を読むと同じ子を持つ親として嫌だなと思いました。
コストコに行くついでに持っていくだけだと思うので、電話だけしてそんなに急がずに首座ってからとか、落ち着いてからでも良いのではと思います。
私が遠い(またはすぐに行けない)なら、安全性には問題ないようなので、そのまま使っても良いかな~と思います。

行って箱の中身1つだけ返品して、大量買いして帰るとかなら人として論外ですけど。
ベビーワイプ買ってるんだから、みなさんだいたい同じような環境では?

うちも0歳児と3歳児です。

車じゃないなら箱ごとは大変でしょうけど…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。