返品
3、4ヶ月前に買った麦茶のティーパックが不味くて口に合わないので、返品したいのですが、レシートなくても返品可能でしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
あのー、すみません。
「返品」については時々話題になっています。
普段からこの掲示板を全部見ていらっしゃればわかる事ですが、そうでなければご存知なくても仕方無いと思います。
ですが、ご自身で調べると言う事はなさらないのでしょうか?
まず、「検索機能」があるのをご存知ないですか?
掲示板のトップに「検索」とありますね。
その上に「はじめにお読み下さい」と書いている所を開と、
「探している商品がある場合や価格情報を知りたい場合は、投稿する前に「検索」をお試しください。掲示板トップの検索ウィンドウに「倉庫店名 商品名」と入力し検索することでお探しの情報が見つかるかもしれません。」
とあります。
今回の場合は「返品 レシート」で検索するとヒットします。
すぐ質問をされる方が多いように思います。
質問をして、返答があるのを待って、お礼のメッセージを書く。。。
それより、自分で検索する方が早いし、どなたかの手間を取らせないのでは?
と私は思っています。
せっかくコス子さんが用意してくれた便利な機能ですから、活用して欲しいです。
コストコマン様だけを責めるつもりはないです、どうかお気を悪くなさらないで下さい。
「返品」については時々話題になっています。
普段からこの掲示板を全部見ていらっしゃればわかる事ですが、そうでなければご存知なくても仕方無いと思います。
ですが、ご自身で調べると言う事はなさらないのでしょうか?
まず、「検索機能」があるのをご存知ないですか?
掲示板のトップに「検索」とありますね。
その上に「はじめにお読み下さい」と書いている所を開と、
「探している商品がある場合や価格情報を知りたい場合は、投稿する前に「検索」をお試しください。掲示板トップの検索ウィンドウに「倉庫店名 商品名」と入力し検索することでお探しの情報が見つかるかもしれません。」
とあります。
今回の場合は「返品 レシート」で検索するとヒットします。
すぐ質問をされる方が多いように思います。
質問をして、返答があるのを待って、お礼のメッセージを書く。。。
それより、自分で検索する方が早いし、どなたかの手間を取らせないのでは?
と私は思っています。
せっかくコス子さんが用意してくれた便利な機能ですから、活用して欲しいです。
コストコマン様だけを責めるつもりはないです、どうかお気を悪くなさらないで下さい。
あっ、肝心な事を書いていませんでした。ごめんなさい。
返品については、レシートは無くても可能です。
レシートがあればいつ購入したかわかるので作業が早いですが、会員カードから購入履歴を調べる事が出来るため、無くても大丈夫です。
ただし、食料品は賞味期限内ですのでお気をつけ下さいね。
返品については、レシートは無くても可能です。
レシートがあればいつ購入したかわかるので作業が早いですが、会員カードから購入履歴を調べる事が出来るため、無くても大丈夫です。
ただし、食料品は賞味期限内ですのでお気をつけ下さいね。
こちらの掲示板は(利用するお客さん)がコメントしあってます。
絶対の正解回答ではないんですね。 返品したいということをご利用になられた倉庫へ電話かメールか返品カウンターへ直接持って行くか、の方法が1番確実かと思います。
レシートいらない。レシートいる。レシートとクレジットカード使用のピンクレシートもいる。 いろいろなパターンがあるみたいでこちらの掲示板でもよく目にします。
だから正解回答はお客さんである私たちではできません
お問い合わせできたらどうされたのか 教えて下さいね 皆さんの情報にもなりますからね。
絶対の正解回答ではないんですね。 返品したいということをご利用になられた倉庫へ電話かメールか返品カウンターへ直接持って行くか、の方法が1番確実かと思います。
レシートいらない。レシートいる。レシートとクレジットカード使用のピンクレシートもいる。 いろいろなパターンがあるみたいでこちらの掲示板でもよく目にします。
だから正解回答はお客さんである私たちではできません
お問い合わせできたらどうされたのか 教えて下さいね 皆さんの情報にもなりますからね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。