いくらの値段
この前コストコに行ったのに、いくらの値段を見るの忘れてしまいました。今は何円くらいになってますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
2週間くらい前ですが、グラム1280円でしたよ。
たぶん、今も変わってないと思います。
たぶん、今も変わってないと思います。
ミーさんありがとうございました!年末に安くならないかな〜www
今年の鮭の取れ具合次第だと思います
去年は、本当に不漁でいくらの値段は恐ろしいお値段でしたからね。
私も、コストコのいくらとサーモンで親子丼やりたいんで、お値段はいつもチェックしてます(笑)
秋が楽しみですね♩
去年は、本当に不漁でいくらの値段は恐ろしいお値段でしたからね。
私も、コストコのいくらとサーモンで親子丼やりたいんで、お値段はいつもチェックしてます(笑)
秋が楽しみですね♩
本日、千葉ニューではグラム988?998?でした。
倉庫ごとにお値段は一緒なのか最近疑問に感じています。
札幌ではどうなんでしょうね
すみません。答えにならず、逆に疑問を書いてしまいましたf(^_^;
倉庫ごとにお値段は一緒なのか最近疑問に感じています。
札幌ではどうなんでしょうね
すみません。答えにならず、逆に疑問を書いてしまいましたf(^_^;
ミーさん、まるさん◯情報ありがとうございます!ニュータウンでは安く売っているのですかね?足を伸ばしてみようかしら(笑)
そのお値段なら、買いたかったかも!(笑)
基本的なお値段は、だいたい一緒のようですが。在庫が多ければ安くなりますし、単発で急に安い事もありますからね。
コストコは、かなり各店舗采配をまかされている感じがありますから、行ってみないとわからないってのはあると思います。
私が行く日の店舗は、ここ数ヶ月1280円で変動がなかったです。
早く1000円以下になってほしいです(笑)
基本的なお値段は、だいたい一緒のようですが。在庫が多ければ安くなりますし、単発で急に安い事もありますからね。
コストコは、かなり各店舗采配をまかされている感じがありますから、行ってみないとわからないってのはあると思います。
私が行く日の店舗は、ここ数ヶ月1280円で変動がなかったです。
早く1000円以下になってほしいです(笑)
今更ですが、今日金沢シーサイド店に行ったらいくら998円・サーモン328円といつもよりはお安くなってました!
迷わず購入!
旦那にカイマンガイ食べてみたいと言われたので、今夜は我慢ですが(笑)
明日、久々のコストコサーモンの親子丼やります!
迷わず購入!
旦那にカイマンガイ食べてみたいと言われたので、今夜は我慢ですが(笑)
明日、久々のコストコサーモンの親子丼やります!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。