ルイボスティーの値段
今日、ルイボスティーを購入しようとしたらお値段が1300円台でした
こんなに高かったっけ?と驚いて近くにいた方にも「今までより高くないです?」と聞いたらその方もびっくりしていたとこでした
半年ぐらい買っていなかったのですがこれが普通のお値段なのでしょうか?
こんなに高かったっけ?と驚いて近くにいた方にも「今までより高くないです?」と聞いたらその方もびっくりしていたとこでした
半年ぐらい買っていなかったのですがこれが普通のお値段なのでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ここで「ルイボスティー」と検索してみてください。いつもパトロールしてくださっている方たちが挙げてくださった情報で価格の変動が見れると思います。
以前は1000円以下でしたが、最近は1200円代に値上がりしています。
それでも、一般の店に比べると安いんですけどね…以前安かったから高くなった気がしますよね
それでも、一般の店に比べると安いんですけどね…以前安かったから高くなった気がしますよね
8月22日、座間店で購入しました。
200円引きの1098円でした。
コストコ大ファンさんのおっしゃる通り、安いんですが、以前よりだいぶ値上がってますよね…
200円引きの1098円でした。
コストコ大ファンさんのおっしゃる通り、安いんですが、以前よりだいぶ値上がってますよね…
射水もこの間までは1,200円台だったのに最近1300円代台になっててビックリしました(>_<)
1つの値段は大したことがなくても、重なると大きいですよねー
1つの値段は大したことがなくても、重なると大きいですよねー
私もルイボスティー値上がりしたなぁ〜と思っていました。
夏場は黒豆麦茶にしていましたが、秋からはルイボスティーに戻そうと思っていたのにガッカリでした。
同じように思われている方がいて嬉しかったです。
夏場は黒豆麦茶にしていましたが、秋からはルイボスティーに戻そうと思っていたのにガッカリでした。
同じように思われている方がいて嬉しかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。