更新お知らせのハガキは何ヵ月前に届きましたか?
タイトル通りです。宜しくお願いします
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんにちは。
うろ覚えですみませんが、更新ハガキは1ヶ月ちょっと前に来た記憶が有ります。
話しは変わりますが、私は自動更新にしている為、ハガキは来ません。
自動更新にしてない方は、更新ハガキにクーポンが付いてたり(去年は無かったようですが)、レジでクーポンを貰えたりで、なんかモヤモヤしてしまいます。
自動更新をやめてしまえば良いのですが、毎回忘れて、今年も自動更新が終わったばかりです(^^;
もしかして、私の知らない自動更新メリットが有るのでしょうか?
うろ覚えですみませんが、更新ハガキは1ヶ月ちょっと前に来た記憶が有ります。
話しは変わりますが、私は自動更新にしている為、ハガキは来ません。
自動更新にしてない方は、更新ハガキにクーポンが付いてたり(去年は無かったようですが)、レジでクーポンを貰えたりで、なんかモヤモヤしてしまいます。
自動更新をやめてしまえば良いのですが、毎回忘れて、今年も自動更新が終わったばかりです(^^;
もしかして、私の知らない自動更新メリットが有るのでしょうか?
10月更新月ですが、もうレジで更新のお誘いが来ました。
クーポンはいつものタイヤクーポンだけでした。
ブリヂストンにクーポン使えないのが残念です…
クーポンはいつものタイヤクーポンだけでした。
ブリヂストンにクーポン使えないのが残念です…
射水倉庫はレジで更新した方に、卵100円引きのクーポンが貰えたそうです。
神戸倉庫で8/16更新。レジを主人と家族カードを持っている子供(18歳短大生)に任せてフードコートで買い物していたらレジをすませた主人から「カード更新した」と言われ(>_<)
10月更新だったので2か月伸ばして更新するつもりだったのに!
貰ったのはタイヤクーポン。遠距離のため、前のタイヤクーポンも使えずじまいで・・・別の更新特典 ないんでしょうか?
10月更新だったので2か月伸ばして更新するつもりだったのに!
貰ったのはタイヤクーポン。遠距離のため、前のタイヤクーポンも使えずじまいで・・・別の更新特典 ないんでしょうか?
皆さまありがとうございました!!
私は座間倉庫利用ですが、前回はタイヤのクーポンだけでした。
今月に行こうと思ってるので、色々聞いてきますね!!
私は座間倉庫利用ですが、前回はタイヤのクーポンだけでした。
今月に行こうと思ってるので、色々聞いてきますね!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。