スカーゲンスマートウオッチ

今週のメルマガにのっていたスカーゲンのスマートウオッチを買った方、また現在使われている方、使い勝手等感想を教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日、奥様に入間倉庫店で購入しておいてもらっているので、そのうち手にして使ってみます(単身赴任で離れてるので)。
さともさま。
ありがとうございます。
ぜひ感想を聞かせてください。
本日、帰省したので使ってみました❗デザイン、質感はまずまずです。ボタンに色々割当てて、健康管理にも使えます。4ヶ月位もつ電池式らしく、充電などは不要です。
さともさん、お返事ありがとうございます(o^^o)
機会オンチなのですが、設定方法などは簡単にできますでしょうか?
買って翌日バッテリー不足になりボタン電池を入れ換えたのですが、バッテリー不足の表示が消えず全く使えなくなりました。動画を見ながら何度も確認したけど入れ方は間違ってないと思います。何か他にしないといけないのでしょうか?どなたか教えて下さい❗
電池交換の後もバッテリー不足の表示はしばらく消えませんでしたが問題なく使えましたよ
原因が早くわかるといいですね
昔私がやらかしたドジで交換する新しい電池ではなく
古い電池をもう一度入れてつかないと大騒ぎしたことがありますが
そんなドジをするのは私ぐらいですよね

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。