骨付きLAカルビ
はじめまして^ ^
先程かなり久しぶりに会員更新したのに、お目当てのLAカルビがなくなっていました( ;∀;)
店員さんに聞いたら販売予定なしと言われてかなりショックです>_<
再販や、定番化してもらうために問い合わせなどできるところはありませんか?^^;
先程かなり久しぶりに会員更新したのに、お目当てのLAカルビがなくなっていました( ;∀;)
店員さんに聞いたら販売予定なしと言われてかなりショックです>_<
再販や、定番化してもらうために問い合わせなどできるところはありませんか?^^;
返信 1-2/2件最新の投稿へ
再販、定番化については私も要望出したことないのではっきりとはわかりませんが、店内に要望書があるようですよ。
あと、千葉ニューでは骨付きカルビ 精肉の冷凍コーナーに密閉袋に入っているのを見かけました。(4000円台)
求めていたものとは違うかと思いますが、一応ご報告までに。
すみませんが、No.控えて来るのを忘れてしまいましたm(__)m
あと、千葉ニューでは骨付きカルビ 精肉の冷凍コーナーに密閉袋に入っているのを見かけました。(4000円台)
求めていたものとは違うかと思いますが、一応ご報告までに。
すみませんが、No.控えて来るのを忘れてしまいましたm(__)m
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
月曜日に行くので探してみます^ ^
月曜日に行くので探してみます^ ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。