ハロウィンパーティーおすすめありますか?
来月、我が家で大人女子6名、0~3歳児8名でハロウィンパーティーを開催しようと思っています(*´∀`)♪
昼間に開催するので、ランチにおすすめのデリカや、コストコならではのハロウィンぽい物で皆様のおすすめはありますでしょうか?
お知恵を拝借できたらうれしいです‼
昼間に開催するので、ランチにおすすめのデリカや、コストコならではのハロウィンぽい物で皆様のおすすめはありますでしょうか?
お知恵を拝借できたらうれしいです‼
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ピザはどうですかチーズにしてカボチャをトッピングするとか、それかハイローラー手軽に食べやすいから。
後はフライドポテト顔の形のがあったはず、商品名を忘れましたが。
後はハロウィンのお菓子、今年はカボチャのケーキとか出てませんね。
後は普段食きれないがこの機会に食べたいものが良いですよ。
後はフライドポテト顔の形のがあったはず、商品名を忘れましたが。
後はハロウィンのお菓子、今年はカボチャのケーキとか出てませんね。
後は普段食きれないがこの機会に食べたいものが良いですよ。
キャンベルのスープがおすすめです。
パンプキンとジャガイモの味が入ってます。
パックになってて冷たいままでも飲めるし、温めても良いしパスタのソースにもできますよ。
コス子さんのレビューもあります、コス子さんのはジャガイモだけのやつですが。
パンプキンとジャガイモの味が入ってます。
パックになってて冷たいままでも飲めるし、温めても良いしパスタのソースにもできますよ。
コス子さんのレビューもあります、コス子さんのはジャガイモだけのやつですが。
ココア様
2度もお返事頂きありがとうございます‼
ハロウィンのカボチャのスイーツ、10月には出ますかね?私もそれは期待してました(*´∀`)♪
スマイル型のポテトのことですかね?こども受けしそうですよね‼
参考になります、ありがとうございます‼
2度もお返事頂きありがとうございます‼
ハロウィンのカボチャのスイーツ、10月には出ますかね?私もそれは期待してました(*´∀`)♪
スマイル型のポテトのことですかね?こども受けしそうですよね‼
参考になります、ありがとうございます‼
それですスマイルのポテトです。
カボチャのスイーツ出ると良いですね。
後は冷凍のワッフルも良いかもマッケインのは甘くないからおかずともあいますよ。
甘いのが良いならベルギーワッフルらしいです。
楽しいパーティになりますように(^〇^)
カボチャのスイーツ出ると良いですね。
後は冷凍のワッフルも良いかもマッケインのは甘くないからおかずともあいますよ。
甘いのが良いならベルギーワッフルらしいです。
楽しいパーティになりますように(^〇^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。