新しくなったチーズバーガー

新しくなったチーズバーガー!!なんと、、パテ二枚っ!?めっちゃ気になるー!!
24日インコスするので絶対買おうと決めてます。
その前にどなたか、召し上ららた方いらっしゃいませんかー?教えてほしいです。パテはあの大きさが二枚なのに、お値段一緒??んー。早く食べたい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
2週間ぐらい前に食べましたよ~(^_-)-☆
さすがにパテ1枚の厚さは、だいぶ薄いです。でも2枚入ってるので相変わらず食べ応え十分でした。
その他の違いとしては、オニオンスライスが入っておらず、ソースに刻んだ玉ねぎが入ってました。
ぽんさんありがとうございます。パテは薄くなってるんでふね。そうですよね。あと暑さご二枚だったらすごい破壊力ですよね。24日に食べるのがますます楽しみになりました。
こんばんは♪
きのうの夜、浜松倉庫で購入しましたー(*´∇`*)
気になるパティですが、なんとなく、あんまり厚さが変わらなかったような...( ̄▽ ̄;)

以前、購入した時に撮った写真やコス子さんのお写真を見てみたのですが・・・違いはあまり感じなかったです(´▽`;)ゞ
ちゃんと計測&観察すればよかったですo(T□T)o

・・・今頃気づいたのですが、スゴいボリューム!Σ( ̄□ ̄;)

あとはソースが黄色から赤色へ。
トマトソースにナスと赤パプリカの刻みが入ってました!

バーガーについてはいろいろなご意見がありますが今回も私はとても好きです(* ̄ー ̄)

確かにパサパサ感を感じるかもしれませんが、お持ち帰りをしても、べちゃっとならなくて温め直せるのでリピすると思います(*´ω`*)

楽しみですね(〃^ー^〃)
みほさんありがとうございます!!黄色から赤いソース!!フムフム。ますます食べる楽しみになりました。私もお持ち帰りの予定なので参考にさせて頂きます!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。