チーズ
チーズホットドッグを手作りしようと思っているのですが何かおすすめのチーズあったら教えて下さい。食べた時にビローーンと伸びるタイプが食べたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
モッツァレラローフがおすすめです。
あの巨大なブロックですね!
ありがとうございます^_^
ありがとうございます^_^
作ったことはないんですが、
ホットック?を作ってる動画をおいしそうーと見ていたんですが、その動画ではさけるチーズ(モッツァレラ)に串を刺して作っていました!
コストコのフリゴのさけるチーズもアリかな?と思いコメントしてみました(╹◡╹)
ホットック?を作ってる動画をおいしそうーと見ていたんですが、その動画ではさけるチーズ(モッツァレラ)に串を刺して作っていました!
コストコのフリゴのさけるチーズもアリかな?と思いコメントしてみました(╹◡╹)
ミルキーなのはやっぱりハバティですが、
皮なしのラクレットなどは焦げ目もついて良いと思います。
皮なしのラクレットなどは焦げ目もついて良いと思います。
だいたい千葉にゅー 様
エマ@広島様
教えて下さりありがとうございます。
色々やってみようと思います。
想像しただけでヨダレがでそうです(^з^)-☆
エマ@広島様
教えて下さりありがとうございます。
色々やってみようと思います。
想像しただけでヨダレがでそうです(^з^)-☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。