スーツケース「ciao」お使いの方

使い心地はいかがですか?
数回使ったらキャスターが壊れたとか無いですか?
買おうと思ったのですが、あまりにも安いので不安になってしまってかえずにかえってきました(汗)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
10月初めに購入して、旦那が韓国出張で3日間、私が国内旅行で4日間使用しましたが特に問題ありませんでした(^o^)
キャスターの動きもスムーズでしたよ♡
私がスーツケースに慣れていないせいか、持ち手の長さを調節してうまく固定出来なかったのですが、そこは購入する時にご自身で確認できると思います。
鍵は付いておらず、チャックを閉めると南京錠を付けられるようになっているので、100均で購入しました(^o^)
困ることではないですが、車輪が全部で8コもあるので、家に帰ってきてから拭くのが少し大変でした(苦笑)
普通にトートバッグ等を買える値段でスーツケースが購入できて、良い買い物だったと思っています(^o^)
わ~!
ありがとうございます☆

特に不具合はなさそうですね。
確かに持ち手はスムーズではなかっです・・・。
サムソナイトを見た後だったので、余計に差を感じてしまいました。
でもキャスターもスムーズで、不具合はなさそうなので今度の週末買ってこようと思います(*'▽')

ダフィ様、ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。