そのまま食べておいしいオリーブはどれでしょうか?

コストコで見かけたことがあるのは種抜きブラックオリーブの赤い缶詰6缶セットと、種を抜いてパプリカを詰めた大きな瓶詰めの2種です。
おやつ代わりに、おつまみに…とそのまま食べておいしいものを探しています。ご存知の方がいらしたら教えてくださいませんか~。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
冷蔵のオリーブはチェックされましたか? 富谷店ですと、ラビオリやニョッキ、生ハム、アンチョビなどと並んでいます。わたしはグリーンが好きなので、こちら派。
(ちなみにですが、最近食べた中では成城石井の瓶詰のが美味しかった)
ご参考になればと思い、書き込ませていただきました。
なるほどー、ありがとうございます!冷蔵品はノーチェックでした^^;
記憶をたどりますと、ほどよい大きさの容器にグリーンオリーブが入っていたような。。あのサイズですと迷わず購入できそうです。
次回、手にとってみますね。
黒い彗星さんのおっしゃる冷蔵コーナーの3個セットのオリーブ買いました。大量で食べ切れませんでしたが、サラダなどにも入れましたが、白ワインのおつまみに向きます。
1番美味しいと思ったのは、やっぱり成城石井の新漬けオリーブですかね。今頃の季節にそろそろ出てくると思います。
感想をあげてくださっていたのに気づかず申し訳ありません。
冷蔵の3個セットのオリーブですか・・・てっきり今週のクーポンの商品とばかり考えていました。今月の終わりか来月なら行けるので見てみます。
成城石井はこのあたりになく、”いつか行ってみたいお店”の一つです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。