BMW試乗キャンペーン
BMW x コストコ試乗キャンペーン。
コストコ会員様限定。BMW新車モデルの試乗で3,000円分のコストコ・プリペイドカードをプレゼント。
↑この企画でX2を試乗したのは9月中旬です。
まだプリペイドカードが届いていないのです。発送が遅れていると表記されていたのも見たので、待っていますが、この件について分かる方いらっしゃいますか?
コストコ会員様限定。BMW新車モデルの試乗で3,000円分のコストコ・プリペイドカードをプレゼント。
↑この企画でX2を試乗したのは9月中旬です。
まだプリペイドカードが届いていないのです。発送が遅れていると表記されていたのも見たので、待っていますが、この件について分かる方いらっしゃいますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
地域が違うと対応も違うかもしれないので、参考までに…
先月20日頃に試乗して、先週プリペイドカード届きました。担当の方には1か月くらいかかると思います、と言われたのですが、2週間ちょっとで届いて、意外と早かったです。
先月20日頃に試乗して、先週プリペイドカード届きました。担当の方には1か月くらいかかると思います、と言われたのですが、2週間ちょっとで届いて、意外と早かったです。
コストコプリペイドカードの郵送に関してのお問い合わせはご試乗いただいたBMWディーラーまでお願い致します。
となっていますのでディーラーに確認してみてください。
となっていますのでディーラーに確認してみてください。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。