コストコからのメールの受信時間
コストコからメールが 届いていますが 発信時刻は10時になっていますが 私のメールアドレスに届くのがいつも 15時近くなんです(;・ω・)
コストコに午前中に 買い物行っていても メールが届いてなくて 気がつかず 午後 帰宅してから 10時発信のメールが15時頃に 届くのでいつも「なんで~(´д`|||)」です。こんなタイミングで 届くのは 他の方も同じですか?
コストコに 入会して 1年くらい、利用は 神戸倉庫が主、メールは auのアドレスにしてます。
コストコに午前中に 買い物行っていても メールが届いてなくて 気がつかず 午後 帰宅してから 10時発信のメールが15時頃に 届くのでいつも「なんで~(´д`|||)」です。こんなタイミングで 届くのは 他の方も同じですか?
コストコに 入会して 1年くらい、利用は 神戸倉庫が主、メールは auのアドレスにしてます。
返信 1-2/2件最新の投稿へ

私のところには、10時半前後で届いています。
ヘッダーの送信時間から少し遅れているくらいでしょうか。
コストコに入会して5年くらいです。
憶測でしかありませんが、画像のたくさん入った容量の重いメールを何万通も送信しているので、どうしても届くのが遅くなってしまう方がいらっしゃるのではないかなと思います。
翌日からのクーポンなので、届くのが午後でもそんなに不都合はないのではないかと思うのですが、早く知りたかったら公式のHPにも同じ情報があがるので、それを見にいくしかないと思います。
私のところに届くのは16:30〜17:30が平均的時間です。
だからいつも掲示板で先にあげてくださるのでそれを見てメールは見てません(^_^;)
メール日は自分のところに届くのを待ってられないから・・せっかちなんでしょうか?笑
だからいつも掲示板で先にあげてくださるのでそれを見てメールは見てません(^_^;)
メール日は自分のところに届くのを待ってられないから・・せっかちなんでしょうか?笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。