サンペレグリノ
他社倉庫で768円と見たので母親に買ってきてもらったのですが羽島では1,000円弱でした。
倉庫によって値段って違うんでしょうか?
倉庫によって値段って違うんでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
みーみさん、こんばんは
富谷は998円でしたよ
富谷は998円でしたよ
メルマガに割引後の価格が載っていないときは、倉庫店によって価格設定が違うようですよ。
去年だったか割引後価格を比べたら、数十円~数百円?違う!という事がありました。
去年だったか割引後価格を比べたら、数十円~数百円?違う!という事がありました。
ぱるこさん
お返事ありがとうございます!
羽島と一緒のお値段ですね~
つくばやひたちなかでは768円との事だったので北関東はお安かったのかもしれませんね。
うらやまし~~
上乃屋まむさん
なるほど!割引後の価格が載ってない時は何故だろう?と思っていましたが倉庫ごとで値段設定が違うからなんですね。
今回は230円も違っていたので間違いなのかな?と思ってしまいました。
それでも十分安いですけどね。
お返事ありがとうございました!
お返事ありがとうございます!
羽島と一緒のお値段ですね~
つくばやひたちなかでは768円との事だったので北関東はお安かったのかもしれませんね。
うらやまし~~
上乃屋まむさん
なるほど!割引後の価格が載ってない時は何故だろう?と思っていましたが倉庫ごとで値段設定が違うからなんですね。
今回は230円も違っていたので間違いなのかな?と思ってしまいました。
それでも十分安いですけどね。
お返事ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。