フードコートで買って持ち帰る場合…
1人でコストコに行った場合、皆さんならどうされるか教えて下さい!
フードコートの商品を買って帰りたい場合、お買い物を済ませ、精算してから、カートを置きっぱなしにしてフードコートで買いますか?
カートを置きっぱなし…というのが、なんとも怖くて。
でもプルコギベイクやピザを買って持ち帰りたい。
どうしようか、考えちゃうんです(^_^;)
アドバイスあったら、よろしくお願いします!
フードコートの商品を買って帰りたい場合、お買い物を済ませ、精算してから、カートを置きっぱなしにしてフードコートで買いますか?
カートを置きっぱなし…というのが、なんとも怖くて。
でもプルコギベイクやピザを買って持ち帰りたい。
どうしようか、考えちゃうんです(^_^;)
アドバイスあったら、よろしくお願いします!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
私は1人の時も置きっぱなしで買いに行きます。
今まで盗られた事は無いですが、盗られないかなーとは思います。
心配なら、手間ですが一度車に置きに行って、もう一度入りなおして買われたらいかがですか?
両手空くし、持ち運びやすいと思いますよ。
今まで盗られた事は無いですが、盗られないかなーとは思います。
心配なら、手間ですが一度車に置きに行って、もう一度入りなおして買われたらいかがですか?
両手空くし、持ち運びやすいと思いますよ。
面倒でも、一度車へ荷物を置きに行かれることをお勧めします♪
カートを置きっぱなしにするのはトラブルの元です。絶対にやめましょう!カート間違い、盗難等々、様々なことが起きる可能性があります。
後悔先に立たず…
カートをチラチラ気にしながら、フードコートの列に並ぶのは落ち着きませんしね♡
カートを置きっぱなしにするのはトラブルの元です。絶対にやめましょう!カート間違い、盗難等々、様々なことが起きる可能性があります。
後悔先に立たず…
カートをチラチラ気にしながら、フードコートの列に並ぶのは落ち着きませんしね♡
ハルさん
そうですよね、車に置きに行けばいいんですよね!
失礼致しました m(_ _)m
そうですよね、車に置きに行けばいいんですよね!
失礼致しました m(_ _)m
一度嫌な思いをしたことがあるので、それからは荷物は必ず車に積んでからフードコートへ行きます。
でも、荷物を積む=車を出すと思われて、空き待ちの車に前で待機されちゃうんですよね。
それでもやはりカートを気にしたり、整理されて奥に行ってしまったカートを引っ張り出す事がないのでラクですよ〜
でも、荷物を積む=車を出すと思われて、空き待ちの車に前で待機されちゃうんですよね。
それでもやはりカートを気にしたり、整理されて奥に行ってしまったカートを引っ張り出す事がないのでラクですよ〜
同じ様な状況のときに店員さんに質問したら、精算前のカートを邪魔にならない所に置いてフードコートで買い物を済ませてから精算して下さいと言われました!邪魔にならない所‥というのが、混雑時には難しいですけどね(^_^;)
私もこれから、車に積んでからフードコートに行こうと思います(*^^*)
本当にそうですね!
カートを横目で見ながら…は確かに落ち着きませんよね(^_^;)
カートを横目で見ながら…は確かに落ち着きませんよね(^_^;)
そうなんです、混雑時だと、これまた気になっちゃいます。
これからは一度、車に荷物を置いてからフードコート行こうと思います(*^^*)
これからは一度、車に荷物を置いてからフードコート行こうと思います(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。