インスタントコーヒー

コストコにインスタントコーヒーは
売ってますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ラインナップはレギュラーコーヒーとドリップコーヒーの方が充実しているイメージですが、インスタントコーヒーもあります。

確かネスカフェクラシックが唯一の瓶コーヒーで、後は砂糖・ミルク入りのスティックコーヒーがネスカフェゴールドブレンドだったか、あります。
ブレンディのカフェオレ、カロリーハーフは定番商品で通年置いてあります。(たまにクーポン対象商品になります)

ネスカフェクラシックはネスカフェエクセラとは全くの別物だと聞いた事がありますが、やっぱり味違うのかな?
でも砂糖・ミルク無しでインスタントだとクラシック一択だった気がします。

ふわっとした回答ですみません。
ネスカフェクラシック……以前飲んだことがあります。ネスカフェエクセラとは全く違う味で、こんなに違うのか!と驚き、がっかりしたことがあります(^-^;
★まるちゃんサマ

Nestlé ネスレのバリスタなどに使う、エコ&システムパックとして「ゴールドブレンド」と「ゴールドブレンドこく深め」が置いてあると思います。

ゴールドブレンドは、105g×4本で2,780円位
こく深めの方は、105g×2本で1,558円位です。
>しろこい さま

やっぱりそうなんですねー!
友達の言うこと聞いてて良かった(苦笑)

>土日は北九州 さま

あっ!その発想はなかった!さすが。
詰め替えの瓶さえあれば中身同じですもんね。

ゴールドブレンドでよくて、飲む量が多いならバリスタマシンの無料レンタルに申込むという手もありますね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。