DOTSドーナツの賞味期限について

本日、羽島倉庫店にて購入したDOTSドーナツの賞味期限が2019.01.04と記載されているのですが、これは冷蔵保存などをした場合でしょうか?
過去の皆さんの投稿を見る限りでは、購入日から数日となっているようでちょっと心配になりました。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
そんなに長い賞味期限が有るなら欲しい‼︎

私がいつも買う時は次の日や、2日後が賞味期限ばかりです。
もしかしたら印字ミスかもしれませんね。

答えになってなくてすみません。
コス子さんが商品紹介をしていたのを思い出して見てみました。
コス子さんが載せてらしたのは、購入日を含めて5日間となってます。

印字ミスだと思うので、お店に連絡された方が良いですね。
今日、射水でみた物は12月11日になってました。

メニセーズのミニパンや赤箱のマドレーヌなら約1ヶ月賞味期限まであるけど、コストコの方何かと間違えてる?
シールはドーナツのでしたか?
DOTSファン様

先程お店に問い合わせてみました。

おっしゃる通り、印字ミスだそうです。
一緒に購入したミニパンと同じ日付になっていたので、ラベルを作った方が勘違いされたか何かなんでしょうね(´・ω・`)

購入日含めて5日間なので、本日分の賞味期限は12月11日との事でした。

ここで質問して良かったです。
教えて下さってありがとうございました!
やっぱり印字ミスですか^^;

でも、冷凍でも良いので、なが〜い賞味期限のものが有ったらいいですね〜

詳しく教えてくださって有難うございます^ ^
そんな事も有るんだと知っておくのも良いですね。
なの@射水さま

私もラベルが間違っているのかと確認したのですが、ドーナツのものだったので大丈夫かな?と思いまして。

係りの方がミニパンやマドレーヌなどと勘違いなさったのかも知れませんね。

教えていただきありがとうございました(*´꒳`*)
私も昨日購入しましたが先ほど電話があり返金してくれるとのことでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。