サムソナイトTSAロック付きスーツケース

タイトル通りなんですが、サムソナイトTSAロック付きスーツケース21インチと28インチの2個セットの使い心地や値段が知りたいです。
子どもがロスに修学旅行で行くので、新調しようかと思ってます。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こんにちは。初めまして。

商品の感想の所から、サムソナイトで検索してみて下さい。現行商品と多少のデザイン変更はありますが、基本スペックは同等だと思うので参考になるかと思います。こちらに貼り付けが出来ればいいのですがよくわからなくってすみません。
一年くらい前?(もっと前かもしれません)に購入して度々使っています。モデルチェンジしていなければ多分同じものカナ。特に問題なく使えていますよ。サムソナイトでこのお値段というのはお買い得ですよね。私は良い買い物したと思っています。
あわわさま、ありがとうございます!
商品の感想から検索したら見つけれました!
少しモデルチェンジされてる様ですが、使い勝手もよさそうですね♪
購入に踏み切りたいと思います♡
かっぱさま、ありがとうございます!
お値段が安すぎて、サムソナイトなのに品質がイマイチだったらどうしようと思いましたが、特に問題無く使用されているんですね〜♪
ぜひ購入に踏み切りたいと思います♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。