返品商品について
コストコから距離があるため、なかなか行くことができません。
冷蔵の返品商品が賞味期限内に返品できないと連絡すると、次回来たときで良いですよと言われました。
が、この度期限内にコストコまで出掛ける機会ができたのですが、他の用事かつ公共交通機関で出掛けるため重い冷蔵商品を1日中持ち歩くのは不可能に近いです。
その日は兄弟と一緒で、どうしてもコストコに行ってみたいと言うため用事の最後に行って少し買い物をする予定です。
また主人と車で出掛ける時の返品で大丈夫なんでしょうか?
期限内のコストコ利用がバレて、期限内に返品できるならしてくださいと咎められますでしょうか?
冷蔵の返品商品が賞味期限内に返品できないと連絡すると、次回来たときで良いですよと言われました。
が、この度期限内にコストコまで出掛ける機会ができたのですが、他の用事かつ公共交通機関で出掛けるため重い冷蔵商品を1日中持ち歩くのは不可能に近いです。
その日は兄弟と一緒で、どうしてもコストコに行ってみたいと言うため用事の最後に行って少し買い物をする予定です。
また主人と車で出掛ける時の返品で大丈夫なんでしょうか?
期限内のコストコ利用がバレて、期限内に返品できるならしてくださいと咎められますでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
もう一度コストコに電話orメールしてみるのは いかがでしょうか?
(事情で持っていけない。次回でもいいでしょうか?)って
コストコさんの答えが正解だと思いますよ
コストコ通に投稿してる私たちはコストコの人ではないので。
同じ事経験した方からのこんな解答もらいました 投稿 あると肩押してもらえるのかな?
もし よかったらコストコからの解答教えてくださいね
(事情で持っていけない。次回でもいいでしょうか?)って
コストコさんの答えが正解だと思いますよ
コストコ通に投稿してる私たちはコストコの人ではないので。
同じ事経験した方からのこんな解答もらいました 投稿 あると肩押してもらえるのかな?
もし よかったらコストコからの解答教えてくださいね
何度もコストコに連絡して、わがままを言うかたちになるのが申し訳ないので、質問してしまいました。
今回は無理してでも返品商品を持っていきます。
回答ありがとうございます。
今回は無理してでも返品商品を持っていきます。
回答ありがとうございます。
1回目のコストコへの連絡に関しても、主人は食べかけのものを返品なんてみっともないからやめろと言っており、今回の件はもう持っていくか返品は諦めるかどちらかにしろと言われてしまったのでちょっと連絡は無理なんですよね…
わざわざ回答いただいたのに、すみません…
わざわざ回答いただいたのに、すみません…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。