ビジネス会員限定割引について
ビジネス会員限定のメルマガに4月7日までブレンド米20kgが500円割引とあったのですが、これはレジでメール画面を見せないと割引してもらえないのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてくださいませm(_ _)m
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてくださいませm(_ _)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
携帯画面かプリントしたものを提示と書いてあったので見せないと割引にならないのでは?
通常のメルマガの時にはそのような表記がないので…
通常のメルマガの時にはそのような表記がないので…
レジにて携帯・スマホの画面をご提示いただくか、印刷したものをお見せください。(原文通り)
と記載されてますが、これ以外の方法はないか、との質問でしょうか?
と記載されてますが、これ以外の方法はないか、との質問でしょうか?
お二方、お返事ありがとうございます
リンツなどクーポンIDが書いてあるのだけメール画面を見せる必要があり、それ以外はビジネス会員の会員カードで会計すれば自動で割引してくれるのかなと思いまして。
私がメルマガ登録をしているのですが、私が行けないので家族に行ってもらうつもりなのでどうしようかなぁと思い質問させていただきました(^-^)
リンツなどクーポンIDが書いてあるのだけメール画面を見せる必要があり、それ以外はビジネス会員の会員カードで会計すれば自動で割引してくれるのかなと思いまして。
私がメルマガ登録をしているのですが、私が行けないので家族に行ってもらうつもりなのでどうしようかなぁと思い質問させていただきました(^-^)
メールを見せなくても割引してくれてました。
今日行ってきて自己解決したので報告します(^-^)
今日行ってきて自己解決したので報告します(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。